Ирена Карпа выходит замуж

Ирена Карпа выходит замуж

Фото с сайта lutsk.dzyga.biz

Украинская писательница, лидер группы «Qarpa» Ирена Карпа выходит замуж.

Свадьба состоится 17 мая в одном из клубов в центре столицы. Определиться с местом проведения гуляний, по словам Карпы, помогли друзья, которые предоставили клуб, поскольку на аренду помещения у молодоженов нет денег. Избранником Ирены стал писатель Антон Фридлянд. Ее подкупила необыкновенная вежливость, интеллигентность, ну и, конечно, образованность избранника.

Менять свою фамилию Карпа не собирается, объясняя это тем, что не желает проходить длительную и утомительную бумажную процедуру по смене личного налогового кода, техпаспорта на машину, водительских прав и других документов, передает «ЛигаБизнесИнформ» с ссылкой на «ФДР».

Свадьба обещает стать клубной рок-забавой. На мероприятиии отыграют группы «Перкалаба», «Базз Монстер», а также «Tomato Jaws». Не исключены и дуэты с группой «Тартак» или ее лидером Сашком Положинским, а также с группой «Танок на Майдане Конго». Также на свадьбе будет играть «Qarpa». Специально для этого выступления она шьет забавное платье. Хотя на торжестве обещает быть в классическом, белом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт