Макколей Калкин 6 лет встречался с украинкой

Макколей Калкин 6 лет встречался с украинкой

Девушка рассказывала, что Макколей любил готовить ей ужин.

Звезда «Один дома» и бывшая черновчанка Мила Кунис могли пожениться. Украинцам хорошо известны наши бывшие соотечественники, покорившие Голливуд. Например, Милла Йовович. Однако пока мало кто слышал о ее землячке, которая тоже активно прокладывает дорогу на киноолимп.

Девушка с разноцветными глазами

Мила Кунис родилась в Черновцах в 1983 году. Ее отец работал инженером, а мать - учительницей физики. В начале девяностых родственники предложили семье помочь с переездом в Штаты.

- В Украину мы с тех пор не приезжали. Здесь совсем другая жизнь. Все мы получили второй шанс. У меня -своя фирма такси, жена устроилась менеджером в аптеку, старший сын - довольно успешный биотехнолог, а дочка делает карьеру в Голливуде, - поделился с «КП» Марк Кунис.

Когда семья приехала в Лос-Анджелес, девочка не понимала по-английски ни слова.

- Я чувствовала себя ужасно одинокой, - позже призналась Мила в интервью одному из американских каналов. - Чтобы выучить язык, смотрела телевизионную игру «Правильная цена». Ее ведущий говорил очень медленно, поэтому я могла хоть что-то понять.

Кроме того, у девушки начались проблемы со зрением, и ей пришлось пройти серьезный курс лечения. К счастью, все обошлось, но этим объясняется интересная особенность внешности Милы - один глаз у нее зеленый, а другой - голубой.

Успела поработать с Чаком Норрисом

Освоившись в чужой стране, девушка начала посещать курсы актерского мастерства. Там на нее и обратила внимание менеджер Сюзанна Кертис, и Мила отправилась на первый в своей жизни кастинг.

Начало было довольно удачным. Через пару лет она уже активно снималась в рекламных роликах и принимала участие в телевизионных программах. Даже успела поработать с такими голливудскими звездами, как Анджелина Джоли, Чак Норрис и Эштон Катчер.

В 1998 году Мила получила роль, которая сделала ее известной во всей Америке. Правда, для этого ей пришлось прибегнуть к хитрости.

На роль Джекки Бакхарт в телевизионном сериале «Шоу 70-х» продюсеры искали девушку, которой уже исполнилось восемнадцать. И Мила, не моргнув глазом, соврала про свой возраст. Позже обман раскрылся, но украинка настолько очаровала создателей шоу, что они решили не наказывать юную актрису.

«По вечерам мы читали книжки»

В своих сердечных привязанностях Мила довольно постоянна. В конце девяностых она несколько лет встречалась со своим партнером по «Шоу 70-х» Крисом Мастерсоном, а затем с режиссером Морганом Фрименом.

Но дольше всего длился ее роман со звездой трилогии «Один дома» Макколеем Калкиным. Молодые люди познакомились в 2002 году и были вместе целых шесть лет. Они даже завели общую собаку, которая по очереди жила у каждого из них.

Ходили слухи, что пара собирается пожениться. Однако эта информация не подтвердилась. В ноябре прошлого года молодые люди расстались. Причину разрыва они не комментируют. О поведении Макколея ходили нелицеприятные слухи, но Мила уверяет, что это самый милый человек на земле:

- Он - удивительно простой, добрый и эрудированный человек. Просто рано познал славу. Каждый из нас идет своим путем. На определенном этапе кто-то делает правильный выбор, кто-то - нет.

По ее словам, Макколей Калкин - ужасный домосед. Большую часть свободного времени они читали книжки или проводили перед телевизором.

С тех пор никто из них не был замечен в новых отношениях. Калкин продолжает вести полупраздный образ жизни, а Мила активно ушла в работу. Недавно стало известно, что она сыграет главную роль в фильме «Макс Пейн», который будет снят по одноименной компьютерной игре. Ее партнером на съемочной площадке стал Марк Уолберг («Отступники», «Планета обезьян»), а режиссером картины - Джон Мур («Омен»). Девушке досталась роль киллера Моны Сакс, которая объединяется с главным героем, чтобы отомстить за смерть сестры.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Мила - обладательница нескольких голливудских наград для молодых звезд. В 2002 и 2006 годах она стала победительницей в номинации «Лучшая актриса комедийного телевизионного шоу».

В 2002 году вошла в список 102 самых красивых женщин мира по версии американского таблоида Stuff, а в 2006 году получила титул одной из самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim. Однако сама актриса не считает себя воплощением женственности: «Мои увлечения более типичны для парней и подростков. Люблю компьютерные игры, играть в гольф».

ФИЛЬМОГРАФИЯ

  • «Уокер - техасский рейнджер» (1998–2001)
  • «Спасатели Малибу» (2000–2001)
  • «Вирус любви» (2001)
  • «После секса» (2007)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке главным редакторомпочасовоhttp://kinoafisha.ua/films/metro1