Плевок в себя Комментарии: 2

Хотя я, конечно, местные каналы понимаю и им сочувствую - денег у них мало, а лучшие кадры косяками отправляются в столицу.

Но в эти выходные мое мнение о городском телевидении изменилось. И не потому, что оно вдруг стало лучше. Просто на центральном канале я увидел такое, что местные в отношении ужасности отдыхают и курят. Программа эта называется «Телезвезда - Superзвезда», и идет она в прямом вечернем эфире на ТРК «Украина» по воскресеньям.

Когда я узнал, что московский топ-ведущий Андрей Малахов сообщил, что никогда не получал таких гонораров за конферанс, когда увидел блестящую голливудскими огнями студию, то понял, что деньги в это шоу вложены не то что большие - огромные! По всей видимости, создатели передачи всеми силами пытались переплюнуть все подобные российские программы. Только вот вышло у них нечто похожее на конкурс караоке по время корпоративной вечеринки работников рынка.

Во-первых, сами участники. При всем моем уважении к актерам, которые пытаются петь (они-то как раз ни в чем не виноваты), это, мягко говоря, не та команда, которая может привлечь зрителя - люди все больше из второразрядных сериалов. Ко всему прочему, петь они по большому счету не умеют, и ни один, даже самый талантливый, преподаватель вокала не научит их это делать (разве что сам за них споет).

Вот, например, у актера Анатолия Журавлева, который похож на молодого Януковича, петь получается намного хуже, чем у Виктора Федоровича, который недавно публично в центре Киева исполнил советский хит «Если бы парни всей Земли».

Во-вторых, ведущие этого шоу. Андрей Малахов так старается отработать свой невероятный гонорар, что заговорил на украинском языке. Это у него получается не лучше, чем у актеров петь. Но он хоть старается. Его же напарница - экс-«виагра» Анна Седокова - вовсю пытается изобразить ведущую «Танцев со звездами» Тину Кароль. Тина, конечно, в разговорном жанре не эталон, но у Седоковой получается в несколько раз хуже: столь манерной глупости на экране я давно не видел.

В-третьих, жюри. О нем много говорить не стоит. Ограничусь одним предложением. В Дмитрия Дюжева, который недавно стал победителем в «Двух звездах», а теперь обосновался в жюри, хотелось плюнуть: вместо мэтра актерской песни он играет здесь роль глупого, кривляющегося сноба.

Короче говоря, хотели на ТРК «Украина» сделать лучше, а вышло как всегда.

Хотели переплюнуть российские шоу, а плюнули, образно говоря, в себя. Такого даже провинциальные каналы себе не позволяют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт