Николай ЗАРЕЧНЫЙ. Фото предоставлено каналом «1+1». (23 апреля 2008)
Что общего у «детей» Леонова в жизни и на экране

Что общего у «детей» Леонова в жизни и на экране

Сын легендарного актера Евгения Леонова - Андрей стал многодетным папашей. Правда, не в жизни, а в ситкоме «Папины дочки», который идет на канале «1+1». Жена Сергея Васнецова, которого и играет Андрей Леонов, бросила его ради хоккеиста и убежала в Америку. Васнецов остался в Москве со своими воспоминаниями, тещей и дочками… Их пятеро(!), и они совсем не похожи на сестер. Каждая из дочек Васнецова - отдельный мир, но самое страшное, что это - и отдельная проблема.

«Комсомолка» поинтересовалась, как много проблем для своих настоящих родителейсоздают актрисы в жизни.

Настя Сиваева доводила педагогов до слез

16-летняя Даша - девочка-гот. Она одевается во все черное, отзывается на кличку Тарантул, в ее комнате звучит мрачная музыка, а на столе лежат депрессивные книжки.

Актрисе Насте Сиваевой почти столько же лет, сколько и ее героине. Оценки в школе у нее бывают разные, и похулиганить она тоже любит.

- Я кнопки учителям подкладывала, - рассказывает актриса. - Классе в пятом мне один мальчик сказал: «Насть, давай кнопку учительнице на стул подложим! Иди подложи!» И, представляете, я пошла и сделала это! Учительница вошла в класс и… Я всю жизнь не забуду этот крик! Она орет, а у меня слезы потекли, жалко стало бедную женщину. Я не ожидала, что она так кричать будет.

Лиза Арзамасова учебе предпочитает съемки

Вместе с Дашей в ее же классе учится младшая сестра Галя - 11-летний гений, которую все уважительно величают Галина Сергеевна.

Актриса Лиза Арзамасова учится в 7-м классе и не так блестяще, как ее героиня. В совсем юные годы девочка занималась в музыкальной студии при ГИТИСе, а в шесть поехала в Голливуд на Всемирный чемпионат исполнительских видов искусств, где участвовали претенденты из 60 стран мира. За песню на русском языке наград не полагалось, но ей… дали.

До «Папиных дочек» она успела сняться в сериалах «Адвокат», «Частный детектив», в картинах «Эшелон» и «В плену времени». А сейчас играет с Кириллом Серебренниковым в его постановке «Человек-подушка».

Катя Старшова в жизни морковку в галстук не заворачивает

Пока Катя Старшова не подрастет, есть большая вероятность, что для всех она будет Пуговкой. Потому что если другие «дочери» могут нравиться разным людям, то самая младшенькая в семействе Васнецовых нравится абсолютно всем! Действительно, переиграть детей невозможно. Это о 6-летней Кате Старшовой. В жизни у юной актрисы тоже есть прозвище -Кротик. Потому что она в раннем детстве смеялась, как кротик.

- Пуговка такая же хулиганская, как Непуговка, то есть я, - рассказывает Катюша. - Разные мы только в том, что Пуговка уж слишком такая… баловная. Была сцена, где она огурец спрятала в носок и положила в холодильник, а морковку завернула в галстук и тоже положила в холодильник, а папе сказала: пап, огурчику-то холодно. А я так никогда бы не сделала.

Мирослава Карпович совершила побег с подкопом

Самую старшую из «дочек», 17-летнюю Машу, интересуют модные вещи, прически, потенциальные женихи и состояние их кошелька.

Исполнительница этой роли актриса Мирослава Карпович на 4 года старше своей героини, выпускница Школы-студии МХАТ и имеет за плечами неплохой профессиональный багаж. Кстати, Мирослава родом из Бердянска. В своей семье она действительно старшая сестра для брата и сестры. В детстве Мирослава была не самым послушным ребенком.

- Помню, как однажды устроила подкоп в детском саду, - вспоминает Мирослава. - Для меня детский сад был просто адом. И там был заборчик, через который я видела улицу, дороги и понимала, как же там, на свободе, прекрасно.

И вот однажды, посмотрев какой-то фильм про побег, я решила бежать. Вооружилась пластиковой лопаточкой, неделю копала и однажды во время прогулки убежала домой! Смотрю - бабушка идет, я бросилась к ней с криком: «Бабушка, я сбежала!»

Конечно, мама меня сильно ругала, но зато я помню само ощущение. Это было потрясающе!

Дарья Мельникова заставила родителей переехать в Москву

14-летняя Женя - девочка-пацанка, увлекающаяся футболом и каратэ.

Даша Мельникова - полная противоположность своей героини. Она увлекается танцами, мечтает о Голливуде, романтичной роле Джульетты и собственной школе искусств. Несмотря на свои 15 лет, у нее за спиной несколько ролей в кино и не по-детски серьезные мечты.

- Дело в том, что я танцую с трех лет, - рассказывает Даша. - С пяти - профессионально. Очень много танцевала в балете, а потом перешла на джаз, джаз-модерн, хип-хоп. И однажды летом мы с танцевальным коллективом поехали на фестиваль визуальных искусств. Там было много звезд, известных режиссеров. На открытии фестиваля режиссер, который сидел далеко на трибуне и искал главную героиню для своего фильма, каким-то чудом заметил меня. И тут же начал толкать своих коллег и кричать: «Вон она, моя героиня!»

Так меня вытянули из Омска, и более полгода я жила одна, без родителей в Москве. Мне безумно понравилось сниматься. Затем я пошла на кастинг сериал «Белка в колесе», и меня взяли. В итоге родителям пришлось переехать сюда…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наркологом Харьков