Повар из Невады обвиняет Стинга в краже суперхитов

Рой Смит утверждает, что помог музыканту написать два главных хита группы "The Police".

По версии повара, в 1977 году он беседовал со Стингом в ресторане и рассказал ему о своей бывшей девушке Роксане, которая была проституткой, а также о том, как после смерти отца посылал своей маме письма в бутылке. Впоследствии были написаны песни "Roxanne" и "Message In A Bottle".

В следующие пять лет Стинг более десяти раз пытался позвонить Смиту, чтобы извиниться за использование в тексте песни того, что узнал из личного разговора, однако мать Роя Смита не передала сообщение.

Услышав название группы, женщина подумала, что ее сына разыскивает полиция, передает Лента.ру со ссылкой на Drowned in Sound.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт