Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА. (22 апреля 2008)
Ефросинину приняли за поросенка

Ефросинину приняли за поросенка

- Ну какой же я Ниф-Ниф...

Оказывается, одна из самых красивых украинских телеведущих Маша Ефросинина в свое время здорово комплексовала из-за своей внешности. Объектом насмешек для сверстников стал ее рост.

- На уроках физкультуры, когда нас выстраивали по росту, меня ставили впереди мальчиков, - призналась Маша ведущему шоу «Анализ крови» Геннадию Витеру. - Вот меня и называли Жирафом, Подъемным краном…

Как-то то ли во втором, то ли в третьем классе маленькая Машенька не выдержала и пожаловалась на обидчиков папе, дескать, так и так, проходу не дают со своими «кранами» и «жирафами»…

На что папа, человек интеллигентный и сдержанный, возьми да и ответь:

- Слушай, доченька, скажи спасибо, что тебя не называют «Ефросинья - попа синя».

Маленькая Машенька сначала опешила, услышав такое из уст интеллигентного отца. А потом, подумав, решила, что «жираф» - это действительно лучше, чем «попа синя».

- С тех пор ко всяким прозвищам я отношусь с юмором, - смеется телеведущая.

С юмором ведущая отнеслась и к тому, что один из гостей утреннего шоу «Подъем» спутал ее с… поросенком.

- У нас в программе была детская рубрика, - рассказывает Маша. - Ребенок звонил в студию и угадывал, из какой сказки эпизод мы разыграли. И вот мы с Юрой Горбуновым и Олежиком Панютой решили изобразить сценку из «Аленького цветочка». Юра был «отцом», Олег - одной «дочкой», а я - другой. В общем, подхожу к Горбунову и говорю: «Привези мне, батюшка, цветочек аленький». После этого обращаемся к ребенку: «Ну, угадал сказку?» «Да, - отвечает нам дитя. - Это Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф».

- И тут я поняла, что пора худеть. Причем всем нам троим, - хохочет неунывающая телеведущая.

О том, как Маша Ефросинина попала на телевидение, где познакомилась с мужем, на какой машине ездит и о чем мечтает, смотрите в это воскресенье в «Анализе крови».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии нотариуса ХарьковздесьПерси Джексон: Море чудовищ в кинотеатрах