Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ («КП» - Воронеж») (22 апреля 2008)
Сериал «Моя прекрасная няня»: Константина собираются женить на Жанне Аркадьевне

Сериал «Моя прекрасная няня»: Константина собираются женить на Жанне Аркадьевне

Герои Ольги Прокофьевой и Бориса Смолкина - вторая «сладкая парочка» ситкома.

«Гламурная няня» Вика Прутковская в исполнении Насти Заворотнюк не сходит с экранов телевизоров. Телеканал «1+1» сейчас показывает повторы полюбившегося ситкома. Завершится он, напомним, свадьбой няни и продюсера Шаталина.

Сейчас компания «АМЕДИА» продолжает съемки нового сезона комедии. И сценаристы придумали для героев несколько неожиданных сюжетных поворотов. О них нам рассказала актриса Ольга Прокофьева, играющая в сериале карьеристку - помощницу Шаталина Жанну Аркадьевну.

- Жанна Аркадьевна с Константином наконец поженятся?

- У них уже был роман в прошлом сезоне. Дворецкий там даже кольцо подарил Жанне. Все нас тогда уже и поженили. В этом сезоне отношения их продолжаются, они все время друг друга подкалывают, за это же и любят друг друга. В общем, те же Том и Джерри! И хотя пока нас в сериале еще не поженили, скорее всего, Константин таки окончательно созреет до предложения Жанне Аркадьевне. Думаю, что это будет главная интрига нового сезона. Поскольку с няней Викой-то все более или менее понятно, народ рад за ее счастье. Теперь нужно поженить и вторую пару.

- Съемки еще не завершены?

- Еще нет. Но, слава богу, такой потогонной системы, как было в первой части, уже нет. Тогда мы снимали очередную серию прямо к эфиру и работали без выходных. Нынешний сезон снимаем не так плотно. Блок из 40 новых серий планируют закончить к июню, а показывать будут в сентябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ