Анастасия ПЛЕШАКОВА, Елена ШЕРЕМЕТОВА (21 апреля 2008)

Инне Чуриковой стало лучше

В одну из московских клиник народную артистку СССР Инну Чурикову («Васса», «Начало», «Тот самый Мюнхгаузен», «Идиот», «Московская сага» и др.), привезла «Скорая» в четверг около четырех часов дня. Медики, как нам удалось узнать, заподозрили у звезды «Ленкома» инсульт. После тщательного обследования Инне Михайловне поставили диагноз - «нарушение мозгового кровообращения». Актрису сразу же направили в отделение нейрореанимации. К счастью, вчера Чурикову перевели в обычную палату - состояние актрисы улучшилось. Ей предстоит серьезный курс лечения. По словам медиков, состояние пациентки они оценивают как средней тяжести.

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Режиссер Глеб ПАНФИЛОВ, муж актрисы: «Она переутомилась на репетициях нового спектакля»

Чтобы узнать, как себя чувствует любимая миллионами актриса, мы позвонили мужу Инны Михайловны - режиссеру Глебу Панфилову.

Муж Чуриковой Глеб Панфилов (слева) был рядом, когда Инну Михайловну переводили из реанимации.

Муж Чуриковой Глеб Панфилов (слева) был рядом, когда Инну Михайловну переводили из реанимации.
Фото: Хайырбека ЭМЗЕЕВА.

- Ничего страшного не случилось, - успокоил нас Глеб Анатольевич. - Инна переутомилась, у нее подскочило давление. В последнее время она много работает и себя не бережет. Репетирует новый спектакль. У нее очень интересная роль, поэтому Инна увлеклась, забыв о том, что надо думать и об отдыхе. Но, слава богу, все наши тревоги позади. Врачи нормализовали давление...

- Те спектакли, в которых занята Инна Михайловна, наверное, придется все-таки отменить?

- Почти во всех постановках у нее есть дублеры. В ленкомовской «Женитьбе», например, она играет в очередь с Татьяной Кравченко. Так что спектакли, думаю, будут идти.

- Возможно, Инна Михайловна перетрудилась на съемках вашего нового фильма «Без вины виноватые»?

- Что вы! Съемки закончились еще в прошлом году. Фильм почти готов. Но премьеру мы планируем осенью, когда все вернутся из отпусков. Если и есть моя вина перед Инной, то только в том, что не сумел убедить ее изменить график работы. Совершенно очевидно, что она переработала этой весной.

- Тогда расскажите немного о новом фильме «Без вины виноватые», тем более что Инна Михайловна снялась у вас в главной роли.

- Я наконец-то снял Инну вместе с нашим сыном Иваном. Для меня это очень важная работа. По сюжету пьесы Островского мать не знает, что она встретила родного сына, и в этом курьезе открывается ряд новых обстоятельств, которые мне, как зрителю, очень интересны. У обоих есть божественное генетическое призвание, которое свидетельствует о сходстве матери и сына гораздо больше, чем просто слова. Кстати, картина выйдет не только в кинотеатрах, но еще готовится ее подробная телеверсия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке столяромсюдаАнна Легчилова