Инна Чурикова попала в реанимацию

Инна Чурикова попала в реанимацию

Инна Чурикова попала в реанимацию.

В одну из московских клиник знаменитую актрису, народную артистку СССР Инну Чурикову (“Я шагаю по Москве”, “Ширли-Мырли”, “Стряпуха”, “Васса”, “Начало”, “Тот самый Мюнхгаузен”, “Благословите женщину”, “Идиот”, “Московская сага” и др.) привезли в четверг около четырех часов дня. Привезла “Скорая” - Инне Михайловне потребовалась экстренная помощь.  

В клинике, как нам удалось узнать, звезду столичного театра “Ленком” сразу же отправили в отделение нейрореанимации. Диагноз звучал неутешительно – “подозрение на инсульт”. Сейчас Инне Михайловне назначено тщательное обследование, а по его результатам врачи определятся с курсом лечения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт