Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 апреля 2008)
Седокова кувыркалась в постели с Малаховым

Седокова кувыркалась в постели с Малаховым

Комментарии: 2
Андрей и Аня вели себя, как настоящие любовники.

Съемки проходили в элитном киевском отеле в шикарных апартаментах. В числе первых снимали эротическую сцену, где Андрей Малахов и Аня Седокова кувыркаются и обнимаются на большущей кровати, попивая шампанское.

После нескольких дублей Седокова и Малахов, накинув легкие халаты, вышли к журналистам. Усевшись на диванчик, Аня как бы невзначай положила руку на колено Андрея, а тот ее нежно поглаживал. Любовники после горячей ночи, да и только. Конечно, нельзя было не спросить, правда ли, что у них роман. Слухи об этом ходят еще с первых съемок нового шоу «Телезвезда – суперзвезда», где обоих ведущих постоянно видят держащимися за ручки и прижимающимися друг к другу.

- Мы не кричим на каждом углу: мол, у нас роман, скорее нас фотографируйте! Но если нашей любви суждено быть, то это случится, - загадочно улыбалась Седокова. - Скажу одно - когда Андрей впервые ко мне прикоснулся, я поняла, что не хочу в клипе никого, кроме него. Но я ничего такого не думала, потому что у меня есть огромный минус – я не блондинка, а ему нравятся именно такие.

- Роман, говорите? – удивленно вставил пять копеек Малахов. - Для меня это сюрприз, что все об этом говорят. Аня меня оберегает от излишнего внимания со стороны и от прессы тоже. Да и некогда мне читать газеты. Но раз такое дело, придется посмотреть, что там пишут.

Сюжет клипа на песню «Привыкаю» его создатели и сами толком до конца не знают. Лишь говорят, что это будут вариации на тему «Мистера и миссис Смит» и что Малахов с Седоковой будут гоняться с пистолетами друг за другом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт