Пэрис Хилтон выбрала продолжение Иронии судьбы лучшим фильмом года

Пэрис Хилтон выбрала продолжение Иронии судьбы лучшим фильмом года

На церемонии Третьей премии MTV были вручены награды за самые яркие достижения в области киноиндустрии "Кинонаграды MTV Россия", вчера, 17 апреля, вечером на сцене московского кинотеатра "Пушкинский".

 

Награды за "Лучшую мужскую роль" удостоился Сергей Безруков за роль в фильме "Ирония судьбы: Продолжение", а "Лучшую женскую роль" исполнила Алена Бабенко в картине "Инди".

 

"Лучшей кинокомандой" были признаны создатели кинокартины "12" - российского римейка американского фильма "12 разгневанных мужчин".

 

Победителем в номинации "Лучшая комедийная роль" стал Константин Хабенский за роль в фильме "Ирония судьбы: Продолжение", передает РИА "Новости".

 

"Лучшим кинозлодеем" был назван Андрей Панин за характерную роль в ленте "Бой с тенью-2: Реванш". В одной из сцен этого же фильма поцелуй Елены Пановой и Дениса Никифорова был признан "Лучшим поцелуем".

 

"Самой зрелищной сценой" сочли сцену из фильма "В ожидании чуда".

 

"Лучшей киносхваткой" стал бой Гудвина (Гоша Куценко) против Скифа (Владимир Вдовиченков) в фильме "Параграф 78: фильм первый/второй".

 

Песня "Из-за меня" группы "Би-2" и певицы Дианы Арбениной из фильма "Я остаюсь" была названа "Саундтреком года".

 

В номинации "Лучший сериал", которая появилась на премии только в этом году, победил сериал "Кадетство".

 

"Лучшим зарубежным фильмом" зрители MTV сочли "Пиратов Карибского моря: На краю света", а "Лучшим анимационным фильмом" стал мультфильм "Рататуй" о маленьком крысенке, который мечтал стать поваром парижского ресторана.

 

Специальная награда "Признание поколения" за личный вклад в развитие кинематографа по результатам закрытого голосования экспертной группы канала MTV Россия была вручена актеру, режиссеру и продюсеру Федору Бондарчуку виджеем канала Туттой Ларсен и продюсером канала Алексеем Цапалиным.

 

Приглашенной ведущей церемонии стала американская актриса и певица Пэрис Хилтон. Еще когда Хилтон появилась в окружении своих телохранителей перед самой церемонией на красной ковровой дорожке, ведущей в "Пушкинский", пространство взорвалось от оглушающего скандирования имени американской скандальной дивы ее поклонниками.

 

Выход Хилтон в первые секунды шоу на сцену из двери в виде глаза - логотипа третьей премии "Кинонаграды MTV Россия" - ознаменовало начало церемонии, после чего американскую звезду сменили основные ведущие мероприятия - телеведущая Маша Малиновская и актер Дмитрий Нагиев.

 

Еще одной яркой сценой с участием Хилтон стала ее встреча с российской светской львицей Ксенией Собчак, которую организаторы обыграли, как соединение двух сестер, разлученных в детстве.

 

Собчак пошутила над американской гостьей, заметив, что Хилтон любит деньги не меньше самой Собчак, раз та надела платье от юного российского дизайнера Киры Пластининой. По некоторым сообщениями СМИ, американка приезжала осенью в Москву на показ новой коллекции Пластининой, за что получила около 2 миллионов долларов.

 

На протяжении церемонии на сцену выходили многие российские актеры и музыканты, среди которых Жанна Фриске, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Валерия и Иосиф Пригожин, Сергей Астахов, Анастасия Задорожная, группа "Город 312", Анастасия Заворотнюк и многие другие.

 

Главная особенность премии "Кинонаграды MTV Россия" заключается в том, что победителей определяет не профессиональное жюри, а сами телезрители и пользователи Интернета. Открытое зрительское голосование стартовало в день объявления номинантов премии -18 марта - и завершилось в ночь перед церемонией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии кондитера Донецкна синоптикеЗолотой мальчик