Шоу «Великие украинцы»: Осталось выбрать одного

Шоу «Великие украинцы»: Осталось выбрать одного

Каждое шоу «Великие Украинцы» - повод для горячих дебатов.

Почти треть телезрителей посмотрели шоу «Великие Украинцы» 11 апреля, когда была объявлена сотня наших выдающихся земляков. Теперь нам предстоит выбрать одного украинца среди первой десятки. Победитель станет известен во время прямого эфира финального шоу 16 мая.

Увлекательные истории о каждом из великих появляются в эфире «Интера» по вторникам и средам - в эти дни выходят документальные фильмы, посвященные героям первой десятки. Ведущими этих лент не случайно стали такие знаменитости, как Богдан Ступка, Святослав Вакарчук, Роман Виктюк и другие. Задача каждого из них - убедительно представить великого, вызвать к нему зрительский интерес и положить в его копилку наибольшее количество голосов.

- Этот человек должен искренне верить в победу и величие своего героя, - говорит шеф-редактор проекта Вахтанг Кипиани. - Наши «презентеры» - люди, которые исповедуют те же принципы, что и их герои, а с некоторыми из них были знакомы лично.

Два фильма - о Николае Амосове и Степане Бандере - уже выходили на «Интере». О следующем герое - Валерии Лобановском - 22 апреля расскажет первый президент Украины Леонид Кравчук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бизнес аналитика киевосадкикиноафиша Мультиплекс в ТРЦ "Fabrika"