Придира недели: На манеже все те же

И петь заставляют, и на лед выталкивают, а из некоторых вообще клоунов-циркачей сделали. Причем только заканчивается одно шоу со звездами, как тут же начинается другое, а порой и по нескольку сразу транслируют.

Вот на «1+1» «Цирк со звездами» крутят, на «Интере» - «Две звезды», а по ТРК «Украина» «Телезвезду-суперзвезду» показывают. Глядишь, скоро опять плясать начнут – рейтинги-то у «Танцев со звездами» были ого-го, а значит, продолжению быть.

Впрочем, смотрит народ на наших мэтров эстрады, радуется – и слава Богу. Сказать хотелось о другом. От одного шоу к другому возникает ощущение дежавю. Условия конкурсов меняются, амплуа героев тоже, а вот сами лица все чаще и чаще повторяются. Наталья Могилевская из «Танцев со звездами» перекочевала в «Телезвезду-суперзвезду», причем не в качестве конкурсанта, а как член жюри (растет Наташа!). Дмитрий Дюжев в прошлую субботу был признан лучшим в проекте «Две звезды», а уже в воскресенье оценивал вокальные данные сериальных актеров на ТРК «Украина». Ведущий «Телезвезды-суперзвезды» Андрей Малахов тоже был участником «Двух звезд». Елена Корикова одновременно пела в «Двух звездах» и выступала в «Цирке…».

Складывается впечатление, что звезд у нас стало меньше, чем шоу, в которых они задействованы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт