Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА (18 апреля 2008)
Первая любовь Пугачевой Владимир Штерн: «У нас с Аллой был школьный роман»

Первая любовь Пугачевой Владимир Штерн: «У нас с Аллой был школьный роман»

Комментарии: 2
В молодости Штерн был просто копией Галкина.

Там должны были состояться и концерты Максима Галкина, но из-за того, что организаторы тура не сделали пародисту рабочую визу, гастроли были сорваны. Теперь Максим поехал в Германию специально, чтобы вместе с Пугачевой отметить ее 59-летие.

Поздравить «женщину, которая поет», спешат не только родственники и коллеги, но и любимые мужчины. Через «Комсомолку» просил передать свои поздравления певице  друг ее брата Евгения Владимир Штерн, ее первая любовь. Напомним, в недавнем интервью Пугачева призналась, что Галкин ей при первой же встрече напомнил Штерна. Причем не только внешне, но и характером: такой же интеллигентный, смешливый, умный.

- Я действительно ухаживал за Аллой. Она была такой рыжей, смешной девчушкой, - признался «КП» Владимир Штерн. - Можно сказать, что я был первой любовью Аллы, хотя нам в то время было по 13 лет. Меня познакомил с Аллой ее брат.

- Пугачева говорит, что  Галкин напоминает ей вас...

- Не думаю, что у нас с Галкиным есть что-то общее. Если только внешнее сходство. В любом случае я очень рад за Аллу и желаю ей женского счастья с любимым мужчиной.

- А за Аллой  бегали мальчишки?

- Конечно, бегали. Аллочка всегда была красавицей. В основном с мальчишками и дружила. В школе ее называли фельдфебелем за хулиганистый нрав. Оценки по поведению у нее были плохие (смеется).

У нас с ней был такой вот детский школьный роман. Когда грянул Карибский кризис, Пугачева подговорила меня сбежать на Кубу, помочь кубинцам. Мы каким-то чудом «зайцами» пробрались на поезд, но вскоре нас поймали проводники на станции Бологое и высадили. От родителей нам крепко тогда попало.

А перестали общаться мы в середине 70-х. У каждого из нас уже своя взрослая жизнь началась. Я всегда верил, что у Аллы будет необыкновенная судьба. Так и получилось. Мне очень хочется ей пожелать оставаться такой же неповторимой. Самое главное - это здоровье и любовь.


Филипп дарил Примадонне самые роскошные подарки.
Филипп дарил Примадонне самые роскошные подарки.

Какие подарки получала Пугачева от любимых?

Накануне дня рождения Примадонны «КП» выяснила, какие подарки дарили «женщине, которая поет», в день ее рождения ее любимые мужчины.

К слову, незадолго до своего отъезда в Германию Алла Борисовна обзвонила всех своих друзей и в шутку сказала: «Ребята, в этом году никаких подарков мне не надо! Копите денежки к моему 60-летию!»

Юморист Максим Галкин чаще всего готовит Пугачевой недорогие, но оригинальные подарки. Так, в 2003 году Максим вручил ей на день рождения свинью-копилку с надписью: «Кто хочет стать миллионером?» Говорят, Пугачева при виде этого шутливого подарка хохотала до слез.

Максим также любит дарить и предметы антиквариата: картины, подсвечники, вазы, скульптуры. А на прошлый день рождения Галкин приготовил певице роскошный сюрприз: пародист увез Аллу Борисовну в этот день на отдых в Канны.


С продюсером Евгением Болдиным Алла прожила более 10 лет.
С продюсером Евгением Болдиным Алла прожила более 10 лет.
Фото: Ирины БАРЫШЕВОЙ.

Евгений Болдин споет

Директор программ фестивального отделения «Росконцерта» Евгений Болдин познакомился с Аллой в 78-м году. Ей тогда было 29 лет. Евгений стал ее директором, а вскоре и мужем. Бывшие супруги и по сей день сохранили теплые отношения.

- Евгений Борисович, а что вы обычно дарите Алле на день рождения?

- Я ей много чего дарил: и одежду, и ювелирные украшения, и предметы быта, к примеру, вазы, - признался «КП» Евгений Борисович. 

- А что вы в этот раз приготовили?

- Ну в этом году она в Германии вместе с Галкиным, - заявил «КП» Болдин. - Праздновать она не собиралась. А когда вернется, я устрою ей что-нибудь, может быть, исполню ей песню. В общем, на ее день рождения повеселю ее как-нибудь. Если честно, каждый год я осыпаю Аллочку своей любовью.

Киркоров не жалел денег

За 10 лет брака Филипп Киркоров щедро осыпал супругу роскошными подарками. Так, например, в 94-м году он подарил Пугачевой черный лимузин. В 95-м парочка отдыхала в Швейцарии, в Цюрихе. Это был день рождения Аллы, и Филипп предложил ей прогуляться по улочкам города. В одной ювелирной лавке Алла Борисовна увидела красивое украшение в виде Арлекина, оно ей настолько понравилось, что через некоторое время Киркоров подзаработал денег и приобрел его за 150 тысяч фунтов. Для Пугачевой этот подарок был приятным сюрпризом, она долгие годы носила его. В 96-м году, когда супруги жили в квартире на Земляном валу, 15 апреля Алла рано утром подошла к окну и увидела 13-метровый белый лимузин, перевязанный бантом. Салон автомобиля был сделан на заказ в Лос-Анджелесе, розового цвета. Внутри же была надпись «Алла + Филипп». Киркоров дарил на день рождения своей супруге и миллион алых роз - это был 2003 год, Алла тогда жила в гостинице «Балчуг». К гостинице одновременно подъехало несколько грузовиков, наполненных до отказа люб
имыми цветами певицы. А однажды Филипп подарил любимой старинный «Рено-кабриолет». Киркоров отреставрировал его, поставив туда двигатель от «Мерседеса», а также полностью заменив все старые детали на новые. Последним его подарком перед разводом с популярной супругой стал «Бентли Арнаж» за 800 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт