Андрей ВЕЛИГЖАНИН. Фото www.shufutinsky.net (18 апреля 2008)
Михаил Шуфутинский:  «На юбилей мне подарили бильярдный стол и бриллиантовые запонки»

Михаил Шуфутинский: «На юбилей мне подарили бильярдный стол и бриллиантовые запонки»

Михаил Шуфутинский возрасту не поддается.

Мы дозвонились Михаилу Захаровичу как раз тогда, когда он разбирал подарки.

- Вы не представляете, что творится в моем рабочем кабинете, - посетовал нам Шуфутинский. - Все завалено презентами, сувенирами...

- Какие подарки были самые оригинальные?

- Во-первых, мне подарили бильярдный стол, который я поставлю в доме на третьем этаже. Во-вторых, часы «Ролекс». Другие совершенно ломовые - огромные настенные!

- Часы, наверное, дарят с каким-то намеком?

- С тем намеком, что их стоимость тысяч сорок долларов (смеется). Мой друг из Швейцарии презентовал запонки с бриллиантами и сапфирами.

На самом деле у меня была большая программа: сначала юбилейный концерт во МХАТе, потом мы гуляли вовсю в форум-холле, куда пригласили более 300 гостей. Из Америки прилетела часть моей семьи (мой старший сын с семьей живет в Москве, а младший с женой и детьми - в Штатах, супруга также живет на две страны). Прилетел мой брат Владимир. Так что произошло семейное воссоединение. Так загуляли, что домой я пришел в полпятого утра.

- Кто приехал поздравить?

- Владимир Жириновский, сенаторы... Из звезд - группа «Чай вдвоем», Аркадий Укупник, Слава Добрынин, Лев Лещенко, Катя Лель, Люба Успенская, Витя Рыбин с Наташей Сенчуковой, многие другие.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Записываю новые песни, недавно вышла коллекция альбомов разных лет, DVD-диски с концертными исполнениями.

- «Комсомолка» передает поздравления от наших читателей.

- Большое спасибо!

Кто еще юбиляр?

Апрель богат рождением талантливых людей. Вот и на этой неделе 15 апреля исполнилось 75 лет популярному писателю-фантасту Борису Стругацкому; 16 апреля свое тридцатилетие отметил молодой амбициозный актер и телеведущий Иван Ургант. От всей души поздравляем юбиляров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа исполнительным директором Харьков