Антон Сихарулидзе отменил свадьбу

Антон Сихарулидзе отменил свадьбу

Надежда и Антон казались идеальной парой.

Прославленный фигурист и председатель Комитета Госдумы по физической культуре и спорту, 31-летний Антон Сихарулидзе никак не может расстаться со своей холостяцкой жизнью.

Еще зимой он признался журналистам, что собирается летом жениться. Избранницей Сихарулидзе стала 22-летняя шатенка Надежда. Известно, что красавица - выпускница факультета журналистики МГУ, с которой спортсмен познакомился в Санкт-Петербурге.

Правда, отношения с Надеждой у Антона не всегда были безоблачными. Во время его участия в проекте «Ледниковый период» девушка очень ревновала фигуриста к певице Саше Савельевой и балерине Насте Волочковой, с которыми он подружился. Говорят, что Надя, которую Антон уже давно называет своей женой, тогда впервые предложила расстаться. Но пара быстро помирилась и объявила о скорой свадьбе.

Как стало известно «КП», бракосочетание должно было состояться 5 июля.

Жених и невеста пригласили на торжество более трехсот гостей. На банкете должен был петь Филипп Киркоров. Но на прошлой неделе невеста Сихарулидзе обзвонила гостей и сказала, что они с Антоном отменили свадьбу.

- Мы очень надеемся, что Надя и Антон все-таки помирятся. Они такая красивая пара, - признались «КП» друзья олимпийского чемпиона.

Но, по слухам, вот уже месяц, как Антон Сихарулидзе живет не вместе с возлюбленной, а в номере московской гостиницы «Марриотт», причем один.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия hr директор ДнепропетровскsinoptikМими Ледер