Елена ШЕРЕМЕТОВА, Анна ФИРСОВА («КП» - Москва») (17 апреля 2008)
Михаил Танич попал в реанимацию

Михаил Танич попал в реанимацию

Михаил Танич.

Здоровье в последнее время все чаще подводит знаменитого поэта-песенника Михаила Танича. Неделю назад 84-летний основатель группы «Лесоповал» почувствовал боли в сердце и вызвал «скорую». Тогда врачи сняли у него кардиограмму и, поставив диагноз «стенокардия», оставили Танича дома - по их словам, ехать в больницу необходимости не было.

А несколько дней спустя поэту снова понадобилась помощь врачей. Но повод уже оказался намного серьезнее. Когда Михаил Исаевич почувствовал себя плохо, его родные позвонили в Боткинскую больницу, где Танич уже давно наблюдался из-за проблем с почками. Услышав о плохом самочувствии пациента, лечащий врач принял решение о срочной госпитализации и сам позвонил на «03». «Скорая» забрала Танича из дома, привезла в клинику. В Боткинской поэта сразу же положили в реанимацию урологического отделения. Сейчас его состояние, по словам медиков, остается стабильно тяжелым. Врачи пока не делают никаких прогнозов.

Жена Михаила Исаевича, Лидия Николаевна, очень переживает за здоровье мужа и приходит к нему каждый день. Коллектив же группы «Лесоповал» пока не навестил своего основателя.

- У него все хорошо, - заверил «КП» администратор группы Анатолий Коленикин. - Он проходит процедуры для поддержания иммунитета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт