Киноляп: Двери в машине захлопываются сами по себе

Ждем замеченных вами ляпов на электронный адрес nl@kp.ua.

Сериал «Бригада»

Милиционер, которого играл Панин, на милицейском кителе носил советские гербы и на погонах, и на петлицах! Хотя, если есть петлица с гербом, на погонах герб не прикрепляется. Гербы на погоны прикреплялись, когда их носили на рубашке, плаще или куртке, то есть на той одежде, где нет петлиц!

Анна Лагуткина.

Сериал «И все-таки я люблю...»

Когда Вера родила и хотела отказаться от ребенка (напомним, действие происходит в 70-х годах! - Прим. ред.), главврач роддома подала для подписи бумаг авторучку в прозрачном корпусе с синим колпачком, которые появились только в 90-х. В то время были авторучки в белых и цветных пластмассовых корпусах.

Галина Дмитриева.

У Веры начинаются схватки прямо на обочине дороги. Водитель, выходя из машины, подбегает к ней, оставив левую водительскую дверь открытой. Затем, когда он возвращается к машине, дверь уже закрыта. Через некоторое время то же самое происходит с задней левой дверью. Можно подумать, что у машины сами по себе двери открываются и закрываются…

Айдар Байрамгулов.

Сериал «Кадетство»

Алексея Сырникова после попытки отравления на «скорой» везут в городскую больницу №2 (врач «скорой» дает команду водителю «едем во вторую…»), однако когда однокашники приходят навестить больного, то на вывеске у входа в отделение написано «Городская больница № 5».

Иван Васильев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт