Могилевскую уронили на пол

Наталья Могилевская опять едва не заработала перелом. На концерте в Днепропетровске во время исполнения номера «Одной ночи мало» ее танцоры должны были держать звезду на руках, нос виду легкая задача оказалась им не по силам. Зрители услышали вскрик Могилевской и певица спикировала на сцену. Сказалось переутомление балета. Всеукраинский концертный тур Натальи Могилевской «Этот танец-2» насчитывает 26 городов и Днепропетровск был 23. Слава богу, на сей раз, обошлось без травм, и Наталье не придется обращаться к травматологам. Раздувать скандал не стали, певица с пониманием отнеслась к инциденту.

- Представьте себе, когда вам приходится на протяжении месяца выступать каждый день в новом городе, - говорит певица, - переезды, приходится мало спать и много репетировать. Поэтому, когда наш тур уже перевалил за половину, ребята устали. Артисты ведь тоже люди, им нужен отдых. Но мы пока не можем расслабляться – у нас еще почти две недели тура. Я думаю, что больше такого не случиться.

 

Фото www.screenmedia.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота технолога фармац. производства в Харькове