Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск»). Фото Виталия ШОЛУДЬКО. (16 апреля 2008)
Киркоров в Днепропетровске о Пугачевой даже не вспомнил

Киркоров в Днепропетровске о Пугачевой даже не вспомнил

Комментарии: 8
На концерте Филипп был в костюме от Юдашкина.

Кортеж из мальчиков

На свой концерт в Днепропетровске, который почему-то был назван в афишах «Юбилейный», хотя 40 лет Киркорову исполнилось в прошлом году, поп-король прилетел в понедельник днем из Москвы. Из аэропорта Филипп Бедросович поехал в сопровождении отца и двоих телохранителей осмотреть город из окна автомобиля. Только потом артист отправился в «Гранд Отель Украина», где ему был забронирован люкс (800 долларов в сутки).

Кстати, никаких особых требований к организаторам у звезды не было. Даже в местный ледовый Дворец спорта «Метеор», где назначили выступление, Филипп прикатил не на лимузине, а на «скромном» шестисотом «Мерседесе». Правда, в сопровождении странного кортежа: впереди - патрульная машина, а сзади Киркорова никто не прикрывал, поэтому за его авто увязались два подростка на мотороллерах.

Поставил за прилавок отца

За час до начала в холле «Метеора» толпились поклонники, скупая плакаты и альбомы Филиппа, которыми торговал его отец Бедрос. Некогда популярный в Болгарии и СССР исполнитель был в скромном костюме, из-за чего его никто не узнавал. Он охотно беседовал с покупателями, рекомендуя приобрести «самые лучшие диски в мире».

Свободных мест в зале на две тысячи человек не осталось. Оказалась забита даже VIP-зона, вход в которую стоил 600 гривен.

Киркорова пришлось ждать минут 35. Но когда Филипп, одетый в роскошный атласный наряд от Валентина Юдашкина, появился на сцене, публика немедленно простила ему опоздание.

За время концерта певец переодевался еще два раза: в расшитый стразами белый, а затем красный костюм. Согласно официальной информации, размещенной на сайте кутюрье Юдашкина, пошив одного такого прикида обходится исполнителю недешево - от 1000 до 5000 евро.

Выступал вживую

Исполнив несколько композиций, Филипп спустился в зал. Пройдя между рядами в сопровождении телохранителей, он вернулся с охапкой роз на сцену и поблагодарил поклонников на добротном украинском: «Дякую!» Затем объявил хит «Единственная моя». Причем посвятил его не Алле Пугачевой, как бывало всегда, а незнакомке из публики.

- Сегодня в вашем городе я увидел девушку с очень красивыми глазами. Эта песня для вас! - провозгласил Киркоров.

Примечательно, что Филипп вообще ни слова не сказал о бывшей знаменитой супруге, которая 15 апреля отмечала день рождения.

После двух с половиной часов концерта артист повторил на бис «Очи черные» и под аплодисменты удалился. Как стало известно, он отправился в один из клубов, где должен был петь на частном банкете.

ДЕНЕЖКИ

Согласно неофициальной информации, за свой концерт в Днепропетровске Филипп Киркоров попросил всего 30 000 евро. В других городах он получает за раз на 20 тысяч больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт