Максима Галкина не хотят видеть в Европе

Максима Галкина не хотят видеть в Европе

Комментарии: 2
Фото с сайта kleo.ru

Буквально за несколько дней до начала тура по Германии выяснилось, что у Максима Галкина нет рабочей визы, дающей право артисту выступать в концертных залах Европы.

Однако на официальном сайте артиста появилась новая информация, согласно которой гастроли не отменяются, а всего лишь переносятся. Билеты продолжают продаваться в кассах всех городов Германии.

Галкин принес извинения перед зрителями из 20 городов и выразил искреннее сожаление.

"Я думаю, таким образом нанесен ущерб не только мне, но и зрителям, которые хотели прийти на мои концерты. Я очень расстроен и сожалею, что не могу встретиться с ними и порадовать их новой программой, которую я специально готовил для этого тура", - комментирует он ситуацию.

Причиной переноса гастрольного тура стала досадная ошибка импресарио артиста. Виктор Шульман, знаменитый помощник звезд российской эстрады, не подал документы Галкина на получение рабочей визы и предложил юмористу воспользоваться обычной шенгенской.

Нарушать закон Галкин не стал, в результате чего под угрозой не только гастроли, но и личная жизнь артиста. Максим планировал провести весь тур в обществе Аллы Борисовны Пугачевой, которая сегодня празднует свой день рождения в Баден-Бадене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт