Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА. (15 апреля 2008)
Малахов впечатлился бюстом Тамары Яценко

Малахов впечатлился бюстом Тамары Яценко

- Тамара, у вас такие формы - загляденье!

Из Могилевской сделали злюку

В воскресенье состоялся второй эфир программы «Телезвезда - суперзвезда». На сей раз на съемочной площадке царил дух соревнования. Участники ревностно следили за выступлениями конкурентов, а наиболее нервные из них даже постоянно пытались сбежать от своих администраторов в курилку.

Малахов и Седокова не проявляли такого взаимного романтического интереса, как раньше. Внимание Анны было полностью поглощено Дюжевым, который заменил в жюри Боярского. Ведущая пользовалась каждой свободной минуткой, чтобы поболтать со звездой «Бригады». Андрей Малахов тоже не растерялся и принялся нахваливать бюст Тамары Яценко:

- У вас такие формы, что Седокова проигрывает!

В перерывах на рекламу в студии творился настоящий балаган. На сцене Дмитрий Дюжев при поддержке зрительного зала принялся напевать «Ты ж мене пiдманула».

За кулисами тоже дурачились по полной. Кокетка Эвелина Бледанс принялась водить хороводы вокруг Анатолия Журавлева. А когда он не в меру разгорячился, возмущенно надула губки и отлупила его по рукам.

Как и в прошлый раз, возникла проблема с оценками. Дмитрий Дюжев и Людмила Колесник ни в какую не хотели ставить коллегам низкие баллы.

После программы Могилевская выглядела расстроенной:

- Нас же просили быть объективными, - сокрушалась она. - А в итоге из меня сделали самую злобную.

Журавлеву хотят сосватать украинку

Многие участники приехали на съемки с родственниками. Например, Тамара Яценко пришла с молодым бойфрендом, а Журавлев привез с Урала маму.

Пожилая женщина, которая не привыкла к обилию камер и вниманию журналистов, заметно волновалась. Но когда ей предложили сосватать за сына украинку, сразу согласилась: дескать, пусть берет, я не против.

Кстати, Анатолию досталась наиболее сложная в этом конкурсе песня: «Без бою» «Океана Эльзы». Артист всю неделю старательно зубрил украинские слова, но его подвела техника.

- Во время выступления я практически не слышал своего голоса в мониторах… Честно говоря, не думал, что пройду в следующий тур. Спасибо большое зрителям за поддержку, - искренне поблагодарил Анатолий после эфира.

Фаворит конкурса Сергей Астахов (сериалы «Черная богиня», «Охота на Изюбря», «Есенин») выступал последним. Он исполнял «Смуглянку», потому облачился в военную форму. И тут случился небольшой ляп. Смуглянка из картины «В бой идут одни старики» был лейтенантом, а Астахов решил не скромничать и прицепил себе капитанские погоны. Впрочем, возможно, как раз это и принесло ему удачу. Дать меньше пяти баллов такому высокому чину никто из членов жюри просто не решился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

ищу работу в киеве юристом по недвижимостиsinoptikЭлис Ив