Лилиана ФЕСЕНКО, Фото Максима Люкова. (14 апреля 2008)
Дуэт имени Чехова пускал слюнки возле «Ламборгини» за $400 000

Дуэт имени Чехова пускал слюнки возле «Ламборгини» за $400 000

В павильоне Пушкинского парка столицы три дня подряд собиралась самая богатая публика Украины. Для посетителей с деньгами здесь устроили чуть ли не круглосуточное развлечение. С 11 утра угощали кофе, к обеду предлагали продегустировать дорогие вина и коньяки, а вечером устраивали five o`clock за чайными столиками. Весь день можно было играть в гольф. А в перерывах между забавами публику креативно завлекали боксы с дорогими вещами: в одном без перерыва кружили балерины, в другом извивались модели в обтягивающих трико, а в третьем наливали массандровский портвейн.

Директор выставки Ксения Щивинская рассказала «КП», что всем покупателям гарантировалась анонимность сделок. Благодаря этому за три дня были проданы и машины, и картины, и ювелирные изделия. Поскольку в Украине пока не готовы демонстрировать наличие больших денег, удалось лишь узнать, что были выписаны чеки на покупки от 100 тысяч до 10 млн долларов!

На авансцене предметов роскоши, конечно, оказались автомобили. Покупать четырехколесного друга заявились активисты украинского «Камеди Клаба» - дуэт имени Чехова. Ребята, облизываясь, кружили около «Ламборгини» стоимостью 400 тысяч долларов.

- У меня никогда не было гоночных автомобилей, поэтому хочу попробовать, - сознался «КП» Андрей Молочный. - Сейчас езжу на «Прадо», а «Ламборгини» будет для загородных поездок. Зарплаты резидента «Камеди Клаб» вполне хватает - мы ведь выступаем перед солидными людьми, и они готовы щедро платить за хороший юмор.

Но сколько конкретно стоит его вечер, Молочный не признался. А самая дорогая его покупка - GPS-навигатор. Правда, радовался ему парень недолго - «компас» украли через неделю, разбив стекло авто. Впрочем, это не стало трагедией, потому что к вещам Андрей относится легко - фетиша из них не делает. Однако дуэт имени Чехова явно лукавил с покупкой гоночной машины. «Комсомолка» из достоверных источников узнала, что в Украине легально купить «Ламборгини» невозможно - нет представительства этой компании. Все подобные «спортсмены», снующие по улицам нашей страны, покупаются за границей. Но ведь поговорить никто не запрещает.

ЧТО ПОЧЕМ

  • Столовое серебро - от 2 до 30 тысяч евро;
  • накидка на постель из чернобурки - 27 тысяч евро;
  • дизайнерские сумки из норки - 1,5 тысячи долларов;
  • бриллиантовое колье - 500 000 гривен;
  • вечерние платья - от 2 до 3,5 тысячи долларов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ