Оксана Байрак «сделала» Юлию Тимошенко

Оксана Байрак «сделала» Юлию Тимошенко

Оксана Байрак (слева) и Ольга Сумская устроили Владимиру Горянскому "ролевые игры".

Премия задумывалась якобы по аналогии с американской «Золотой малиной» и российской «Серебряной калошей», которые вручают за самые сомнительные достижения в сфере шоу-бизнеса и кино. Однако в нашем шоу-бизнесе откровенно ругать кого-либо себе дороже, поэтому номинации звучали весьма размыто, а часто и вовсе бессмысленно.

Как ни странно, на вечеринку бесстрашно явилось процентов тридцать номинантов, в основном, конечно, те, кому премия в результате и досталась. Звезд и гостей потчевали деликатесами - фуа-грой, суши и красной икрой. Несмотря на толпу людей, вьющихся у барной стойки, долго не заканчивалось приличное виски и мартини. Поэтому градус вечеринки резко пошел вверх, от чего церемония награждения прошла более чем весело. Вели церемонию Костя Буржуй и певица и телеведущая Наталья Радковская, которая по совместительству являлась и президентом «ПИАРеи года».

А теперь - непосредственно о награждениях. В номинации «В семье не без альбома», которая сопровождалась комментарием «хороший альбом можно записать только в дуэте с большим баблом», сразились семьи Таисии Повалий, Асии Ахат, сестер Завальских (дуэт «Алиби») и Натальи Радковской. Последняя и победила, с чем ее тут же поздравил супруг - нардеп от БЮТ Олег Радковский.

В категории «Комсомолка, спортсменка и просто красавица» претендентами на получение награды были Влада Литовченко, Светлана Лобода и Лилия Подкопаева. «Просто красавица» Влада Литовченко положила на лопатки всех. «Нарештi в Українi є достойна Влада» - резюмировали ведущие.

В номинации «И мех, и грех» безоговорочно победила Диана Дорожкина.

Мэр столицы Леонид Черновецкий одержал победу в категории «Через тернии к звездам, или Звездец подкрался незаметно», обойдя на этом поприще первого украинского космонавта Леонида Каденюка и дуэт Потап и Настя Каменских.

Вездесущий Дима Коляденко отхватил награду от «ПИАРеи» - «Золотую таблетку» - в номинации «Хорошему танцору ничего не мешает… петь». Актер Владимир Горянский унес победу в весьма невнятной категории «Ролевые игры», которая каким-то боком должна была иметь отношение к сексу, но секса в ней так никто и не обнаружил. Травести-диву Монро отметили в номинации «И вашим, и нашим», а кинорежиссера Оксану Байрак наградили как «Королеву мелодрам», в чем она обошла Юлию Тимошенко и Ирину Билык.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт