Омут для «рабыни Изауры»

Несмотря на то что в этот день шла последняя часть сего шедевра, я поверил знакомой и решился. Кино и вправду поразило меня до такой степени, что на следующий день купил диск с полной версией. За несколько дней одолел все 24 серии картины «И все-таки я люблю…»

Если быть кратким, то сюжет там следующий. Действие разворачивается в 70-х годах прошлого века. Девушку-сироту Веру берет в жены московский мажор Вадим, который учится на дипломата. Ради нее он дает отставку бывшей подруге, которая вечно ему изменяет. Увы, невестку невзлюбила свекровь. Зато к ней добр свекор-генерал, который вскоре умирает. Отец брошенной невесты Вадима, страстно желающий, чтобы его дочь породнилась с генеральским отпрыском, подстраивает так, что бедную Веру подозревают в неверности. Свекровь выгоняет девушку из дома, несмотря на ее беременность.

Вера устраивается работать дворником, рожает дочку Риту, ведет нищую жизнь в бараке и потихоньку спивается. Ее бывший супруг женится на прежней подруге, которая тоже производит на свет дочь. Они прекрасно чувствуют себя за границей.

Вера попадает в тюрьму, а экс-свекровь, осознав, что поступила неправильно, забирает внучку Риту к себе. Вера выходит из тюрьмы, заразившись туберкулезом, и возвращается в свой барак, где продолжает спиваться. Несчастная свекровь погибает под колесами автомобиля. Жестокая жена Вадима, который вернулся с семьей из Швейцарии, выгоняет Риту из квартиры бабки. После чего снова принимается наставлять рога мужу, о чем он однажды узнает. Смурная драма происходит на фоне вечной поздней осени, а других времен года в сериале просто нет…

Короче, в таком количестве слез рискует утонуть не одна «рабыня Изаура» и «просто Мария»! Я и сам едва не захлебнулся, потому что затягивает мрачное кино, словно омут.

Кстати, фильм вскоре обещают показать на украинских каналах, так что я заранее предупреждаю: он опасен для здоровья. Даже начинать его смотреть никому не советую!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия программиста Delphi во Львовепрогноз погоды на черном мореБрайан Гринберг