Россияне написали жалобу на Максима Галкина

Россияне написали жалобу на Максима Галкина

Поселок Грязь напоминает поле битвы: местные жители ополчились на известного юмориста, обвиняя его в том, что он не только хочет отнять их земли и снести их дома, но еще и загрязняет пруд и превращает окрестности в одну большую свалку.

Строительство замка Максима Галкина в деревне Грязь находится на финальном этапе – внешние работы уже завершены, стены отшлифованы, даже резьбу на башенках сделали – все, как хотел хозяин.

Сейчас строители занимаются внутренними работами, вот только будущие соседи юмориста все больше беспокоятся: куда им теперь деваться?! Ведь богатый особняк «теснит» их бараки…

«Приехала Алла Пугачева, и Кристина тоже… – рассказывает ближайшая соседка Галкина Зинаида Громова. – И говорит Алла, глядя на наши бараки, где человек 25 живет: «Они же мешают! Их надо снести!»

А Галкин ей отвечает: «Ну, посмотрим…»Пока же всем тут известно следующее: огороды у ближайших соседей артиста точно отберут, а на их месте разобьют сад, окружающий замок. Похоже, бараки ждет такая же участь…» 

Сам хозяин наведывается на стройку довольно часто – примерно раз в две недели, пишет портал «ForUm».

Приезжала несколько раз и Алла Борисовна с Кристиной. Как раз им-то и не понравилось контрастное соседство 40-летних бараков с будущим замком. Но если по настоянию звезд их действительно решат снести, то застройщик будет обязан предоставить обитателям бараков новое жилье, а это недешево.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

электрик работа Харьковкарта погоды на украинеhttp://kinoafisha.ua/films/stranni-tomas