Сегодня 21 февраля +2°C
Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом. (12 апреля 2008)
Вася Фролова занималась сексом на крыше оперного театра

Вася Фролова занималась сексом на крыше оперного театра

Комментарии: 2
Целомудрие Василисы всего лишь маска.

Ведущий шоу на Новом канале «Анализ крови» Геннадий Витер продолжает выискивать скелеты в шкафу звезд шоу-бизнеса. На сей раз в его поле зрения попала эпатажная телеведущая Василиса Фролова.

«КП» узнала несколько пикантных подробностей из жизни Васи до выхода программы в эфир.

Склонностью к экстриму и эпатажу Василиса отличалась уже в юности. Как забавное приключение вспоминает она секс на крыше Оперного театра в Харькове.

- Это было очень давно… - признается она ведущему шоу «Анализ крови» Геннадию Витеру. - Мы с молодым человеком тусовались около оперного и лазили иногда на крышу. Просто проветриться и посмотреть на город. В оперном я знала все ходы и выходы, потому что я там занималась хореографией и ходила в центр мод. И там, на крыше, есть такой угол, такая башенка… Вот там все и произошло...

То, что крыша просматривается снизу и что эротическую сцену могли наблюдать прохожие, Василису не смутило.

- Мы приехали в гости к одному другу, а тот и говорит, мол, представляете, пришел с Сумской в театр, а там какая-то сумасшедшая парочка такое на крыше творит… Какие-то придурки на крыше оперного любовью занимаются! - смеется Василиса.

Как Вася Фролова попала не телевидение, сколько у нее было мужчин, почему она сменила имя и что думает мама об эпатажных выходках своей дочери? Обо всем этом - в программе «Анализ крови» (Новый канал). Смотрите в воскресенье, 13 апреля, в 14.05.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт