Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом. (12 апреля 2008)
Вася Фролова занималась сексом на крыше оперного театра

Вася Фролова занималась сексом на крыше оперного театра

Комментарии: 2
Целомудрие Василисы всего лишь маска.

Ведущий шоу на Новом канале «Анализ крови» Геннадий Витер продолжает выискивать скелеты в шкафу звезд шоу-бизнеса. На сей раз в его поле зрения попала эпатажная телеведущая Василиса Фролова.

«КП» узнала несколько пикантных подробностей из жизни Васи до выхода программы в эфир.

Склонностью к экстриму и эпатажу Василиса отличалась уже в юности. Как забавное приключение вспоминает она секс на крыше Оперного театра в Харькове.

- Это было очень давно… - признается она ведущему шоу «Анализ крови» Геннадию Витеру. - Мы с молодым человеком тусовались около оперного и лазили иногда на крышу. Просто проветриться и посмотреть на город. В оперном я знала все ходы и выходы, потому что я там занималась хореографией и ходила в центр мод. И там, на крыше, есть такой угол, такая башенка… Вот там все и произошло...

То, что крыша просматривается снизу и что эротическую сцену могли наблюдать прохожие, Василису не смутило.

- Мы приехали в гости к одному другу, а тот и говорит, мол, представляете, пришел с Сумской в театр, а там какая-то сумасшедшая парочка такое на крыше творит… Какие-то придурки на крыше оперного любовью занимаются! - смеется Василиса.

Как Вася Фролова попала не телевидение, сколько у нее было мужчин, почему она сменила имя и что думает мама об эпатажных выходках своей дочери? Обо всем этом - в программе «Анализ крови» (Новый канал). Смотрите в воскресенье, 13 апреля, в 14.05.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт