Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (12 апреля 2008)
Тину Кароль арестовали!

Тину Кароль арестовали!

Кароль пришлось исполнять самые сложные трюки без дублера.

Это случилось на съемках ее нового клипа на песню «Ключик». Песню из «золотого» альбома певицы «Полюс притяжения» написала для Кароль знаменитая Любаша (та самая, которая сотрудничает с Аллой Пугачевой). Звук записывали в Лондоне на знаменитой студии «Метрофоник», а вот видео решили сделать в Киеве. Все происходило в атмосфере абсолютной секретности. И только «КП» удалось увидеть, как шла работа.

Песню о любви решено было снимать в виде детективной истории а-ля «Чикаго» 30-х годов. По сюжету частный детектив проникает в комнату пай-девочки, где все оформлено в розовом цвете - плюшевые игрушки, оборки, зеркальца… Вот только заветный ящик комода, где спрятаны все секреты, своим ключом открыть детективу не удается. Тут-то и появляется Тина со словами из песни «может, ключик от сердца подарю».

Съемки длились двое суток. В общей сложности певица провела на площадке 43 часа. За это время она успела появиться в 12 образах, потанцевать на комоде, в гардеробе и на сцене.

- А вот я!

- А вот я!

Самой же Тиночке пришлось исполнять без дублера сложнейшие трюки, поставленные по технологии, которая впервые использовалась в фильме «Матрица», когда человек переворачивается через себя несколько раз подряд. Именно так и появится звезда в клипе, вылетев из ящика комода.         

Кстати, в съемках был задействован и знаменитый «золотой» микрофон Кароль.

По сюжету певица выступает на сцене, которая не без помощи компьютерной графики превращается в центральную улицу Нью-Йорка. На ней героиню настигает зловещий детектив с полицией, и пай-девочку, которая на самом деле оказалось роковой красоткой, арестовывают.

Клип появится в эфире музыкальных каналов в конце апреля. Сама же Кароль обещает, что история закончится хорошо, потому что песня-то о любви, и свой ключик от сердца она все же подарит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт