Шоу «Две звезды»: Кто станет победителем проекта

Шоу «Две звезды»: Кто станет победителем проекта

Главными претендентами на победу в шоу остаются дуэты: Гвердцители - Дюжев и Арбенина - Дятлов.

Певческое шоу входит в самую драматическую стадию. В ближайшее воскресенье определится, какой из дуэтов станет победителем проекта. Напомним, до финиша дошли следующие пары: Жасмин и Юрий Гальцев, Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев, Диана Арбенина и Евгений Дятлов.

Победителям достанется поистине царский приз - два микрофона из белого и желтого золота, усыпанные драгоценными камнями. Есть из-за чего поволноваться!

Не удивительно, что к финалу тройка лидеров подошла в весьма нервном состоянии. Но фавориты проекта - люди опытные и не позволили эмоциям взять верх. В итоге зрелище получилось фантастическое.

Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев потрясающе проникновенно исполнили композицию «Ноктюрн» и «Молитву». Диана Арбенина и Евгений Дятлов - «Самбу белого мотылька». Жасмин и Юрий Гальцев, как всегда, из своего номера устроили целое представление. На этот раз певица выступила в роли бабочки, а Юрий - ученого-энтомолога, с сачком охотящегося за дивнокрылой добычей. Все это под известную песенку «А бабочка крылышками…»

Жюри буквально терялось: все финалисты - очень сильные соперники. Ждать, что они дадут петуха или не разыграют номер, не приходится. А ведь среди них нужно выбрать лучшего!

Особенно тяжко пришлось пани Барбаре Брыльской:

- Обычно в каждой программе я выбираю пару-фаворита. А здесь никого выделить не могу!

Кстати, в ближайшем выпуске «Двух звезд» помимо трех состязающихся дуэтов выступили и приглашенные звезды. Дмитрий Дюжев и Евгений Дятлов спели с Димой Колдуном Bell из «Нотр Дам де Пари». Исполнили свой номер победители предыдущего сезона шоу Лариса Долина и Гарик Мартиросян.

Но как бы ни мучились члены жюри с выбором, победителя все же им пришлось определить! Кто им стал - увидите сами.

P.S. Шоу «Две звезды» на этой неделе отнюдь не прощается с телезрителями! В следующие выходные нас ждут гала-концерты, в которых блеснут все дуэты, принимавшие участие в этом певческом марафоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт