Владимир СТРЕЛЬНИКОВ, Марина БАХТИЯРОВА. Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ, Фото PersonaStars.com, из журнала VIVA. (11 апреля 2008)
Александр Цекало сыграет свадьбу в замке Наполеона

Александр Цекало сыграет свадьбу в замке Наполеона

Близняшки Вика (жена Цекало, слева) и Настя были в юности неразлучны.
Для столичных гостей шоумен закажет целый самолет. «КП» уже сообщала о том, что популярный телеведущий, а с недавнего времени заместитель генерального директора Первого канала по спецпроектам Александр Цекало женился. Избранницей шоумена стала родная сестра экс-«виагры» Веры Брежневой 23-летняя Вика Галушка.
 
Пара зарегистрировала свои отношения втайне от всех. О том, что Цекало женился, не знали даже его коллеги. Познакомился с Викой шоумен в прошлом году в Киеве на одной из вечеринок, после чего между ними завязался роман.

Пышную свадьбу сразу после бракосочетания Александр играть не стал - отметил событие в узком кругу. И вот наконец решился пригласить гостей. Как нам стало известно, погулять на свадьбе Цекало они смогут в ближайшее время, причем не в России, а во Франции. Приглашенных будет больше ста человек, и поговаривают, что для них Александр заказывает целый самолет, который будет улетать из аэропорта «Внуково». Само торжество должно пройти в Мальмезоне в замке Жозефины, который ей когда-то подарил Наполеон. Сейчас сам дворец Жозефины находится в государственном владении и превращен в музей. Но рядом с дворцом есть теплица - красивое просторное здание, где когда-то возлюбленная Наполеона выращивала цветы. Это помещение находится в частном владении и часто сдается в аренду для торжеств. С недавних времен неофициально теплицу Жозефины даже стали называть свадебным замком, так как с каждым годом желающих отметить здесь бракосочетание становится все больше. Аренда «свадебного замка» стоит от 3500 тысяч евро за вечер - без учета еды, питья и обслуги.

У Вики есть сестра-близнец

Как будет чувствовать себя молодая жена Цекало в этом императорском великолепии? Возможно, как Золушка, попавшая на бал. Ведь она не привыкла к роскоши. Ее отец и мать  работали на заводе, в семье росли четверо дочерей (старшая, Галя, потом вышла замуж и уехала в Грецию). Небольшая квартирка на последнем этаже 14-этажного дома с вечно неработающим лифтом была для семьи тесновата. 

У Вики есть сестра-близнец Настя, с которой они в детстве были неразлучны. Чтобы их не путали в школе, Вике приходилось носить хвост, а Настя ходила с распущенными волосами.

Александр Цекало, конечно, не Наполеон, но тоже в жизни многого достиг...

Александр Цекало, конечно, не Наполеон, но тоже в жизни многого достиг...

В днепродзержинской средней школе № 41 нынешнюю жену Цекало вспомнили только из-за звездной сестры Веры Брежневой. Она старше Вики на три года и училась здесь же.

- Вика очень скромная девочка была, - говорит учитель химии Михаил Козерема. - А ее сестра Настя - еще скромнее. Учились девочки неплохо, но звезд с неба не хватали. Особо с одноклассниками не дружили - так и ходили по школе парочкой. Одевались опрятно, но очень скромно. Все понимали: в рабочей семье не до излишеств. В школе не осталось даже их фотографий.

Ухажеры были и у Насти, и у Вики. Дверь их квартиры была разрисована сердечками, но, по утверждению матери, их рисовали поклонники не Веры, как стоило ожидать, а близняшек.

Вика охотно возилась с маленькой дочкой Веры, когда та уехала в Киев. После школы Вика поступила в медучилище, а ее сестра Настя пошла учиться на парикмахера. Затем Вера перевезла всю свою семью в Киев. Там Вика со своим медицинским дипломом устроилась косметологом в один из модных салонов. Но поработала недолго: звездная сестра пристроила ее в помощницы к своей подруге - стилисту Ольге Навроцкой. Вика сама зарабатывала себе на жизнь и сняла отдельную квартиру. Ее сестра - близняшка Настя вышла замуж за парня, с которым  встречалась еще в Днепродзержинске с 7-го класса. Родителям Вера Брежнева купила квартиру в городе Борисполь неподалеку от Киева. Естественно, теперь Вика перебралась к мужу в Москву.

Фото поместья и свадебного замка - справа

Фото поместья и свадебного замка - справа

Из досье «КП»

Замок и поместье Мальмезон Жозефина купила в долг в 1799 году, а вернувшийся из Египта и Сирии Наполеон расплатился с кредиторами. Император очень любил этот замок, прожил в нем в общей сложности почти 4 года и даже проводил в нем заседания правительства. После развода с Наполеоном в 1809 году Жозефина продолжала жить в поместье. Дворец Малого Мальмезона (Chateau de la Petite Malmeson) был построен в 1805 году для императрицы известным архитектором Бертольдом. Малый Мальмезон окружен столетними деревьями и кустарниками. Здесь Жозефина выращивала свои прекрасные розы, в Париже Малый Мальмезон известен как теплица императрицы. Сейчас этот малый замок принадлежит графу Стефану Сцарнецки. Граф сдает его под пышные свадьбы и торжества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт