Молодая жена разоряет Александра Цекало

Молодая жена разоряет Александра Цекало

Комментарии: 2
Фото с сайта sem40.ru

«КП» уже сообщала о том, что популярный телеведущий, а с недавнего времени заместитель генерального директора Первого канала по спецпроектам Александр Цекало женился. Избранницей шоумена стала родная сестра экс-«виагры» Веры Брежневой 23-летняя Вика Галушка. Пара зарегистрировала свои отношения втайне от всех. О том, что Цекало женился, не знали даже его коллеги. Познакомился с Викой шоумен в прошлом году в Киеве на одной из вечеринок, после чего между ними завязался роман.

Пышную свадьбу сразу после бракосочетания Александр играть не стал - отметил событие в узком кругу. И вот наконец решился пригласить гостей. Как нам стало известно, погулять на свадьбе Цекало они смогут в ближайшее время, причем не в России, а во Франции. Приглашенных будет больше ста человек, и поговаривают, что для них Александр заказывает целый самолет, который будет улетать из аэропорта «Внуково». Само торжество должно пройти в Мальмезоне в замке Жозефины, который ей когда-то подарил Наполеон Аренда «свадебного замка» стоит от 3500 тысяч евро за вечер - без учета еды, питья и обслуги.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт