Молодая жена разоряет Александра Цекало

Молодая жена разоряет Александра Цекало

Комментарии: 2
Фото с сайта sem40.ru

«КП» уже сообщала о том, что популярный телеведущий, а с недавнего времени заместитель генерального директора Первого канала по спецпроектам Александр Цекало женился. Избранницей шоумена стала родная сестра экс-«виагры» Веры Брежневой 23-летняя Вика Галушка. Пара зарегистрировала свои отношения втайне от всех. О том, что Цекало женился, не знали даже его коллеги. Познакомился с Викой шоумен в прошлом году в Киеве на одной из вечеринок, после чего между ними завязался роман.

Пышную свадьбу сразу после бракосочетания Александр играть не стал - отметил событие в узком кругу. И вот наконец решился пригласить гостей. Как нам стало известно, погулять на свадьбе Цекало они смогут в ближайшее время, причем не в России, а во Франции. Приглашенных будет больше ста человек, и поговаривают, что для них Александр заказывает целый самолет, который будет улетать из аэропорта «Внуково». Само торжество должно пройти в Мальмезоне в замке Жозефины, который ей когда-то подарил Наполеон Аренда «свадебного замка» стоит от 3500 тысяч евро за вечер - без учета еды, питья и обслуги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.