Светлана ХРУСТАЛЕВА, PHOTOXPRESS, Олега ЗОТОВА, Дмитрия ЖУРАВЛЕВА/журнал MAXIM (10 апреля 2008, 11:44)

Наташа Королева худеет без соли, а Анна Семенович - на яблоках

В прошлом номере еженедельника мы рассказали о том, что голливудские актрисы и звезды западного шоу-бизнеса в последнее время стремительно худеют. Некоторые фактически довели себя до анорексичного состояния.

Сегодня мы вам расскажем, что же происходит с российскими звездами в плане борьбы за модельные параметры. Наши актрисы и певицы тоже в последние годы без устали снимаются во всякого рода рекламах и ходят по подиуму на Неделях российской моды как заправские манекенщицы. Многие из них тоже помешаны на диетах и здоровом образе жизни. Однако большинство доморощенных звездочек все-таки продолжают оставаться в традиционно русской форме, которая всегда отличалась женственностью. А кое-кто из них не стесняясь демонстрирует свои аппетитные параметры на страницах глянцевых журналов.

Земфира

Земфира
Земфира

Глядя на певицу в телевизоре, бабушки жалостливо приговаривают: «Ну того и гляди девку ветром сдует». Некоторые источники утверждают, что по сравнению с прежним весом Земфира похудела килограммов на 15. И на последнем концерте в «Олимпийском» многие обратили внимание, как у певицы сильно обострились скулы на лице и резко выделяются ключицы.

А тут она еще сделала заметное тату на плечах и руках: нечто среднее между водорослями и переплетающимися венами. Многие, конечно, задаются вопросом: а не больна ли певица, раз так сильно похудела?

Земфира уже устала по этому поводу давать комментарии. Резкую потерю веса она объясняет  увлеченностью работой над музыкальным альбомом: «Думаю, многим знакомо такое состояние, когда ты весь подвержен творческой лихорадке, не спишь, мало ешь, постоянно работаешь. Ты становишься рабом музыки. Такой период у меня был месяца два-три, я скинула вес - и мне понравилось!»

Но теперь, после выхода альбома, надеемся, Земфира перейдет на трехразовое питание. А то ведь народ переживает за кумира! Опять же певица созналась, что завязала с алкоголем и бегает по утрам. Это мы тоже вполне одобряем.

Елена Корикова

Елена Корикова
Елена Корикова

Красавица, занимающая 6-е место в рейтинге самых сексуальных актрис планеты, осенью прошлого года, к радости многих мужчин, показала свою прелестную точеную фигурку на страницах журнала MAXIM.

Как сказала одна из киношных костюмерш: «Платья Кориковой, как туфелька Золушки, по размеру лишь ей одной! Талия - 58 см, рост - 152 см».

Елена не боится экспериментов - недавно перекрашивалась из блондинки в брюнетку. По ее словам, держать вес «в узде» ей удается за счет... работы.  Участие в шоу Первого канала «Цирк со звездами» было связано с серьезными тренировками. А сейчас у нее напряженные съемки в кино.

Татьяна Котова

Татьяна Котова
Татьяна Котова

Сейчас все «прелести» этой девушки  рассматривают буквально под микроскопом. «Мисс Россия-2006» Татьяну Котову взяли новой солисткой «ВИА Гры», и уже многие ее прочат на место первого секс-символа нашей эстрады. Посмотрите, как 22-летняя Котова поразительно похожа на ушедшую из группы Веру Брежневу!

Длинноногая блондинка из поселка Шолоховский (Ростов-на-Дону) с младых ногтей принимала участие во всевозможных конкурсах красоты. Организаторы конкурса «Мисс Россия» говорят, что она сразу выделялась своими формами. Параметры Татьяны Котовой: рост - 174 см, 93,5 - 67 - 93.

Как сама девушка признается, самое сложное для нее - это сидеть на диете. Но за три недели вынужденной голодовки накануне конкурса «Мисс Россия» Котова сбросила 4 килограмма. Она любит готовить, особенно русские блины. Хорошую фигуру позволяли ей соблюсти восточные танцы.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

По своим параметрам Кристина почти не уступает профессиональным моделям. Кстати, она уже который год подряд выходит на подиум на неделе RFW.  При росте 178 весит 57 килограммов.

Вот что сказала корреспонденту «Комсомолки» ее подруга и любимый дизайнер Елена Супрун:

- Я не случайно приглашаю Кристину участвовать в своих показах. На нее всегда приятно посмотреть. И зрителям гораздо проще идентифицировать себя с такими, как она, нежели с девушкой исключительно модельных параметров. Люди смотрят на актрису на подиуме и думают: «Ну ведь я тоже могу так выглядеть». Кристина стройная и выглядит физически крепкой. У нее «накачанная» фигура. Кстати, я не перестаю удивляться: как она выдерживает такой напряженный график работы? Почти каждый день певица летает в разные города на гастроли.

Наташа Королева

Наташа Королева
Наташа Королева

Не так давно певица изумила публику тем, что она поместилась в костюм «русалки», в котором она в 1992 году исполняла свой знаменитый хит «Дельфин и русалка».

В этом наряде Наташа вышла на сцену 8 марта во время юбилейного показа Валентина Юдашкина.

За кулисами фотографы долго не отпускали певицу, просили ее позировать и так, и эдак. И потом между собой делились впечатлениями, насколько сильно похудела звезда и как она отлично сейчас выглядит. Впрочем, полгода тому назад она рискнула раздеться для журнала MAXIM и выглядела на его страницах очень соблазнительно.

Наташе действительно пришлось приложить немало усилий, чтобы повернуть время вспять, вернуть девичью фигуру, чем, кстати, очень порадовала своего супруга - известного стриптизера Тарзана.

Наташа признается, что, как и многим другим женщинам, ей приходится строго следить за своим весом: «При росте 160 см мой вес колеблется около 52, - говорит Наташа Королева. - Идеальны для меня 49 - 50 кг. Такой вес был у меня в возрасте 18 - 25 лет».

В процессе борьбы с лишним весом Наташа обращалась к разным диетологам, в том числе к одному из известных западных специалистов из Лондона. Он предписывал ей три дня голодания в месяц, после чего неделю нужно было питаться лишь отварными овощами.

Еще она использовала рекомендации московского диетолога, которая помогла избавиться от лишних килограммов Надежде Бабкиной и Николаю Баскову.

Анна Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович

Вот уж чья сексапильность заводит российских мужчин. Красоту бывшей «блестящей» никуда не спрячешь. И не надо. Ведь Аню Семенович и ценят за ее роскошный бюст. И, если бы она вдруг, как Мадонна, решила резко похудеть, мужчины бы не простили ей этого.

С 15 лет Семенович вела дневник - от чего поправляется и что, наоборот, подходит для похудения, поскольку серьезно занималась фигурным катанием. А чтобы попасть в группу Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова, каждый день обматывалась полиэтиленовыми пакетами, надевала свитер, шерстяные рейтузы и бегала по 2 часа. Ела вареные креветки и яблоки и так однажды похудела на 12 кг.

Сейчас Анна на тренажеры не ходит, но по утрам делает 20 - 30-минутную зарядку. Еще по воскресным дням  посещает косметические салоны - маникюр, педикюр, spa-терапия, массаж, релаксирующие ванны.

На отварной курице и огурцах сидела перед съемками первого ледового шоу «Звезды на льду». Когда резко нужно сбросить вес, прибегает к аварийной диете: три дня на яблоках с водой. Например, перед фотосессией для журнала Maxim, когда нужно было сняться в бикини.

СЕКРЕТ ЗВЕЗДЫ

Бессолевая диета в течение трех недель, никаких соусов, кетчупов, майонеза. Про булочки и макароны забыть, зато можно налегать на отварное мясо, рыбу, овощи. При этом питаться нужно каждые два часа. Раз в неделю разгрузочный день: грейпфрут, спустя час - белок вареного куриного яйца, через час - грейпфрут, и так целый день.


КСТАТИ

Генеральный директор модельного агентства Point Елена ЕРОМОЛАЕВА:

- В последнее время дизайнеры часто приглашают актрис на свои дефиле. Это Юлия Янина, Юлия Далакян, Елена Супрун. Они шьют одежду для взрослых женщин и, естественно, выбирают для демонстрации тех, кто более этому образу соответствует. Кстати, и модели у них - девушки с формами. Вообще концепция размера за последние годы несколько изменилась. Все больше дизайнеров приглашают на показы женственных манекенщиц. В среднем размеры одежды для моделей - 36 - 38-й европейский (наш 42 - 44-й) и рост - от 175 см.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт