Дженнифер Лопес открыла свой секрет похудения после беременности

Дженнифер Лопес открыла свой секрет похудения после беременности

Дженнифер Лопес стала мамой очаровательных близнецов Макса и Эмме всего полтора месяца назад. Но при этом выглядит она замечательно.

За время беременности Дженнифер Лопес значительно поправилась. Прибавка в весе составила 25,5 килограмма, что неудивительно, ведь актриса вынашивала двойню.

Новоиспеченной маме удалось похудеть на 40 фунтов. Это почти 20 килограммов, или, если быть точными, 18 килограммов.

Сбросить почти 20 килограммов за месяц, а это в среднем пять килограммов в неделю, Дженнифер удалось только благодаря собственному упорству. Звезде пришлось существовать в очень жестком режиме: она вставала в четыре утра и начинала заниматься.

Регулярные физические упражнения по три часа семь дней в неделю и привели к такому феноменальному результату, пишет news.rin.ru.

Говорят, Лопес наняла целую команду профессиональных диетологов и тренеров, которую прозвали "120 фунтов". Дело в том, что именно к такому весу - 54 килограмма - сейчас стремится Дженнифер Лопес.

Тренировки звезды построены следующим образом: сначала пилатес, потом час работы на кардиотренажерах и час занятий на силовых тренажерах.

При таких нагрузках Лопес ограничила свой рацион до 1440 калорий и исключила из своего меню все продукты, содержащие углеводы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт