Дженнифер Лопес наградит Настю и Потапа

Дженнифер Лопес наградит Настю и Потапа

Комментарии: 2
- Это круто!

Нынче Настя Каменских и Потап очень популярны в соседней России. Слушателям настолько полюбился их «колхозный r’n’b», что артистов хотят видеть у себя многие тамошние телеканалы. Правда, сейчас Настя и Потап - завсегдатаи самого престижного из них - Первого. Все помнят яркое участие Каменских в шоу «Две звезды», где комплименты девушке отвешивала сама Алла Пугачева. Теперь - новый виток международной карьеры украинских исполнителей: наших артистов номинировали как «Прорыв года» в ежегодной церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

В этом году на церемонию, которая пройдет 6 июня в СК «Олимпийский», приедут светская львица Пэрис Хилтон и мегазвезда певица Дженнифер Лопес. К слову, последняя только оправилась от родов и в Белокаменную пожалует вместе с новорожденными двойняшками.

- Конечно, участвовать и быть номинированными на такую премию - это круто! - не стала скрывать своей радости Настя Каменских. - «Муз-ТВ» - самый рейтинговый канал сейчас. Это прорыв не только для нас, но и для Украины. Так и напишите - никуда из Киева уезжать мы не планируем!

За звание народных любимцев в номинации «Прорыв года» наши герои Потап и Настя будут соревноваться с нашумевшей группой «Серебро» и Павлом Волей.

- Мы дружим и с Леной Темниковой из «Серебра», и с Пашей, так что я не расстроюсь, если победит кто-то из них, - говорит Настя.

Тем не менее, если награду все же завоюет украинский дуэт, Каменских предпочла бы, чтобы ее вручила Дженнифер Лопес.

- Пэрис Хилтон мне не очень импонирует как человек, а вот Джей Ло я уважаю, - говорит Настя. - А еще мне очень нравится Бейонсе и Шакира. Я была бы не против получить награду из их рук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт