Сегодня 20 февраля -1°C
Дженнифер Лопес наградит Настю и Потапа

Дженнифер Лопес наградит Настю и Потапа

Комментарии: 2
- Это круто!

Нынче Настя Каменских и Потап очень популярны в соседней России. Слушателям настолько полюбился их «колхозный r’n’b», что артистов хотят видеть у себя многие тамошние телеканалы. Правда, сейчас Настя и Потап - завсегдатаи самого престижного из них - Первого. Все помнят яркое участие Каменских в шоу «Две звезды», где комплименты девушке отвешивала сама Алла Пугачева. Теперь - новый виток международной карьеры украинских исполнителей: наших артистов номинировали как «Прорыв года» в ежегодной церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

В этом году на церемонию, которая пройдет 6 июня в СК «Олимпийский», приедут светская львица Пэрис Хилтон и мегазвезда певица Дженнифер Лопес. К слову, последняя только оправилась от родов и в Белокаменную пожалует вместе с новорожденными двойняшками.

- Конечно, участвовать и быть номинированными на такую премию - это круто! - не стала скрывать своей радости Настя Каменских. - «Муз-ТВ» - самый рейтинговый канал сейчас. Это прорыв не только для нас, но и для Украины. Так и напишите - никуда из Киева уезжать мы не планируем!

За звание народных любимцев в номинации «Прорыв года» наши герои Потап и Настя будут соревноваться с нашумевшей группой «Серебро» и Павлом Волей.

- Мы дружим и с Леной Темниковой из «Серебра», и с Пашей, так что я не расстроюсь, если победит кто-то из них, - говорит Настя.

Тем не менее, если награду все же завоюет украинский дуэт, Каменских предпочла бы, чтобы ее вручила Дженнифер Лопес.

- Пэрис Хилтон мне не очень импонирует как человек, а вот Джей Ло я уважаю, - говорит Настя. - А еще мне очень нравится Бейонсе и Шакира. Я была бы не против получить награду из их рук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".