Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото УНИАН. (10 апреля 2008)
Волочкова опровергла слухи о своей беременности

Волочкова опровергла слухи о своей беременности

Чтобы всегда быть в хорошей форме, балерина репетирует по 5-6 часов в день.

- Анастасия, вы довольно редкий гость в Киеве. Чем будете удивлять зрителей на концерте?

- Выступление будет состоять из двух частей. Первое отделение я назвала «Монологи»: зрители увидят мои сольные номера, в это же время большой плазменный экран на сцене будет показывать эксклюзивные кадры из моей жизни. Надеюсь, получится такой вот задушевный разговор о жизни.

Во втором отделении будут участвовать звезды оперы. А я исполню девять больших хореографических композиций на музыку Чайковского, Пуччини, Моцарта. Станцую также мою любимую партию «Умирающий лебедь» Сен-Санса.

- Как ваше возвращение в Большой театр восприняли коллеги? Какие у вас с ними сейчас отношения? (Напомним, в 2000 году балерину уволили из театра, но потом восстановили на работе. - Прим. ред.)

- С коллегами у меня прекрасные отношения, я с ними практически не общаюсь. В театре числюсь, но не работаю, у меня есть свобода, возможность танцевать свои проекты. В общем, все прекрасно.

- Ходят слухи о том, что вы ждете второго ребенка. Не мешает ли это танцевать?

- Про пополнение в семье - это полная ерунда. Пока я воспитываю дочь Аришу. А материнство, я думаю, танцевать никогда не мешает, это миссия женщины и идет только во благо.

Сейчас я в хорошей форме: участвую в ледовом шоу Ильи Авербуха, занята в 50 шоу из 65 и совмещаю еще это с сольными выступлениями. Поэтому репетирую не меньше 5-6 часов в день.

- Недавно вы с супругом провели обряд бракосочетания по тайскому обычаю. Что больше всего впечатлило?

- Это муж Игорь мне устроил такой сюрприз: ровно через полгода после нашей свадьбы, на Рождество, мы поехали в Таиланд. Сама свадьба проходила на необитаемом острове. Все было красиво: место торжества украсили цветами, кольца нам принесли в чаше, тоже сплетенной из цветов, было очень трогательно. А после церемонии состоялось свадебное купание, и мне наконец пригодился мой золотой купальник.

Игорь - мастер устраивать приятные сюрпризы, и я тоже стараюсь не отставать. Еще у нас в семье сложилась традиция: мы празднуем второе число каждого месяца - ведь именно второго июня мы познакомились. За все время у нас было больше 40 праздников.

- А вы способны ради любви пойти на жертвы?

- Ни на какую жертву я не собираюсь идти. Ведь можно все гармонично сочетать, зачем придумывать себе сложности?

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Анастасия Волочкова, заслуженная артистка России. Родилась в 1976 году в Ленинграде. Будучи ученицей выдающейся русской балерины и педагога Наталии Дудинской, удачно дебютировала на сценах Мариинского и Большого театров.

Сейчас Волочкова больше известна как светский персонаж. По слухам, балерине оказывали знаки внимания многие влиятельные люди страны. Поговаривают, именно из-за одного из них - миллионера Умара Джабраилова - Анастасия поссорилась со своей бывшей подругой и светской львицей Ксенией Собчак.

В прошлом году Волочкова вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. Супруги воспитывают дочь Ариадну.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт