Киноляп: Грузовик совершил путешествие во времени

А мы по-прежнему ждем писем с теленелепицами по электронному адресу: nl@kp.ua. Не забудьте сделать пометку «Киноляп» и подписаться!

Сериал «И все-таки я люблю...»

В сцене, где Вера провожает свекровь на дачу, видно, как девушка, выходя из квартиры, вытаскивает из замочной скважины ключ. Но уже в следующем эпизоде, когда она входит обратно в квартиру, мы видим, что ключ вставлен в замок изнутри!

Ирина Стремилова.

Главный герой, дипломат, без пяти минут посол, после стажировки в Париже и женитьбы получает очередное назначение в Цюрих (Швейцария), где, как предполагается, будет трудиться на дипломатическом поприще. Только вот в Цюрихе нет (и по крайней мере не было в описываемый период) диппредставительств России (СССР)!

Наталья Перепелкина.

Кинофильм «Крепкий орешек» (СССР)

В фильме действие происходит во время Великой Отечественной войны. В тылу врага среди мотоциклов и прочей техники имеется грузовик ГАЗ-66 образца 1964 года. Это ляп в квадрате: во-первых, временная нестыковка с точностью до 20 лет, а во-вторых, грузовик-то советский!

Сергей Боршков.

Сериал «Родные люди»

В одной из серий Аня идет в магазин за продуктами в темных (но не черных) высоких сапогах. По дороге она встречает Вову, он помогает ей донести пакеты, и Аня приглашает его к себе в гости. Придя домой, она снимает с себя черные сапоги намного короче тех, в которых она ушла, да еще и другого фасона! А ведь переобуться ей было негде...

Ольга Ковязина.

Кинофильм «Перекресток»

Когда Ляля приходит на встречу с Аликом в кафе «Речной трамвай», ее вьющиеся волосы уложены в прическу. Но, когда она выходит из кафе, мы видим у нее те же прямые волосы, что и в домашней обстановке, до встречи в кафе...

Виктория Засыпкина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада в донецкепогода в Новой МаячкеJerry O'Connell