Камерон Диаз счастлива, что избавилась от бойфренда [ФОТО]

Камерон Диаз счастлива, что избавилась от бойфренда [ФОТО]

Голливудская звезда Кэмерон Диас сейчас одинока, но занять место рядом с озорной белокурой красавицей мечтали бы тысячи мужчин. А недавняя фотосессия для британского журнала GQ еще раз подтвердила: Кэмерон в прекрасной форме и готова на смелые эксперименты.

В прошлом году Диас рассталась со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком. Новым другом актриса не обзавелась, но и не горевала в одиночестве. О своей свободе и любви к мужчинам Кэмерон и рассказала в откровенном интервью GQ, передают «Дни.Ру».

"Это было здорово - не иметь бойфренда весь этот год, - признается звезда. - Вообще-то отсутствие бойфренда у меня случается впервые за последние 10 лет, и я наслаждаюсь всем, что могу получить от этого момента".

"У меня могли бы быть отношения, если бы я этого хотела. Но пока я не закончила делать то, что делаю", - туманно заметила актриса, говоря о своем нынешнем статусе свободной женщины.

Кстати, некие отношения с мужчинами в течение этого года у Диас все-таки были. В числе кавалеров звезды были музыкант Джон Мейер и готичный иллюзионист Крисс Энджел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт