Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (24 апреля 2007)

Сердючка снялась на фоне ста обнаженных моделей Комментарии: 2

В таком виде Данилко вышел на майдан, чтобы снять массовку для клипа.

Вообще-то Андрей Данилко должен был снять клип на конкурсную песню «Дансинг» уже давно. Но работа над видео затянулась - попробуй отбери на кастинге по пятьдесят юношей и девушек с идеальными фигурами. Тем более что выбирал моделей для своего нового «обнаженного клипа» Андрей Данилко лично.

По сюжету видеоклипа Верка Сердючка направляется со своей мамой в ночной клуб на вечеринку. Она кажется им слишком скучной, и Верка решает все взять в свои руки. В результате присутствующим становится так весело, что они начинают буквально рвать на себе одежду. И через несколько минут в кадре оказывается толпа обнаженных людей. 

- Задача была найти молодых людей с идеальными лицами и телами, - рассказал «КП» директор артиста Игорь КЛИНКОВ. - Чтобы они демонстрировали только плюсы украинской нации.

Первый вариант ролика - приличный. В нем не будет видно пикантных анатомических подробностей, и крутить его будут по телевизору в вечернее время. Сам Андрей Данилко назвал его не иначе как «видео для детей домохозяек». А вот во второй версии, которая через четыре дня появится в Сети, обнаженные бюсты прекрасных девушек закрывать никто не будет. Рассматривай «плюсы украинской нации» во всех подробностях. Правда, и в первом, и во втором варианте на всех моделях будут надеты целомудренные трусики телесного цвета - чтобы создавалась иллюзия полностью голых тел.


Верка решила атаковать «Евровидение» грудью.

Верка решила атаковать «Евровидение» грудью.

На съемки клипа потратили всего два дня. Полуголых людей снимали в ночном клубе, а все остальные кадры - на Крещатике в Киеве. К съемкам Сердючки даже присоединились митингующие с майдана: на заднем плане они с удовольствием подпевали и размахивали флагами.

Фото предоставлены компанией Mamamusic.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу педиатра в Днепропетровске