Галкин подарил Пугачевой Баден-Баден на день рождения

Галкин подарил Пугачевой Баден-Баден на день рождения

В этом году Пугачева планировала устроить к своему дню рождения сольники в Москве, а попировать - в престижном столичном ресторане. Но планы певицы резко изменились. Как и в прошлом году, Максим Галкин подарил Алле Борисовне на день рождения поездку за границу.

Праздновать Пугачева будет с Галкиным в Баден-Бадене, - рассказали «КП» люди из окружения звездной пары. - Алла Борисовна очень обрадовалась этому подарку, потому что в Баден-Бадене, как известно, есть одно из лучших в мире казино. Про него еще Достоевский в романе «Игрок» писал. Алла Борисовна планирует за зеленым сукном провести пару дней.

В прошлом году Алла Борисовна отмечала свой день рождения во Франции. По признанию певицы, путевку на престижный курорт Ниццы ей подарил ее близкий друг - юморист Максим Галкин. Позже к ним присоединились их друзья - чета Юдашкиных.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии системный администратор Днепропетровск работаздесьСэм Уитвер