Галкин подарил Пугачевой Баден-Баден на день рождения

Галкин подарил Пугачевой Баден-Баден на день рождения

В этом году Пугачева планировала устроить к своему дню рождения сольники в Москве, а попировать - в престижном столичном ресторане. Но планы певицы резко изменились. Как и в прошлом году, Максим Галкин подарил Алле Борисовне на день рождения поездку за границу.

Праздновать Пугачева будет с Галкиным в Баден-Бадене, - рассказали «КП» люди из окружения звездной пары. - Алла Борисовна очень обрадовалась этому подарку, потому что в Баден-Бадене, как известно, есть одно из лучших в мире казино. Про него еще Достоевский в романе «Игрок» писал. Алла Борисовна планирует за зеленым сукном провести пару дней.

В прошлом году Алла Борисовна отмечала свой день рождения во Франции. По признанию певицы, путевку на престижный курорт Ниццы ей подарил ее близкий друг - юморист Максим Галкин. Позже к ним присоединились их друзья - чета Юдашкиных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии системный администратор Днепропетровск работаздесьСэм Уитвер