Марат Сафин запал на подружку Джастина Тимберлейка

Марат Сафин запал на подружку Джастина Тимберлейка

Актриса Джессика Биль перед сложным выбором: Марат или Джастин?
Как стало известно «КП», завидный холостяк, чемпион и красавец Марат Сафин всерьез решил жениться. После расставания с актрисой Еленой Кориковой (смотри еженедельник «КП» от 6 марта спортсмен находится в поисках невесты. Для Сафина важно, чтобы она была не из России (наши девушки, по словам спортсмена, интересуются только его состоянием), была привлекательной и без материальных проблем. Именно с таким списком требований теннисист обратился к известному свату Петру Листерману.
 
По словам сотрудников брачной конторы Листермана, Марат уже сделал выбор и положил глаз на возлюбленную Джастина Тимберлейка голливудскую старлетку Джессику Биль. Известно, что с ней Тимберлейк встречается уже больше года и даже готов сделать предложение. Но, несмотря на это, Джессика, узнав о том, что с ней мечтает познакомиться знаменитый русский спортсмен, согласилась на встречу. Организацией свидания Сафина и Биль занимался светский сводник Петр Листерман.
 
Встреча Марата и Джессики должна была состояться на теннисном корте в Майами. Но по неизвестным причинам на свидание американская красотка не пришла. Сафин тем не менее отступать не намерен и готов к встрече.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнер Запорожье