Пол Маккартни влюбился в молоденькую

Не прошло и двух недель после того, как знаменитый музыкант нервничал из-за разорительного развода с Хизер Миллс, а неукротимого ловеласа уже заметили в компании новой подружки, и не просто красивой женщины, а богатейшей Нью-Йоркской наследницы.

Несмотря на то, что сэр Пол Маккартни и Нэнси Шевелл тайно прилетели на частный остров Джамби Бэй и всячески скрывались от любопытных глаз, шила в мешке не утаишь - влюбленную парочку то и дело замечали то прогуливающимися в обнимку, то весело катающимися на велосипедах.

Впервые 65-летнего Маккартни и 47-летнюю (на 18 лет моложе!) хозяйку и вице-президента транспортной корпорации Нэнси Шевелл "застукали" в октябре 2007 года, когда влюбленные, забыв об осторожности, вдохновенно целовались в автомобиле после совместного ланча в Нью-Йоркском отеле "Блэйкс". Как рассказал британской газете The Daily Mail  один из работников гостиницы, Нэнси и Пол вели себя так, что он принял их за супружескую пару.

Нэнси - миллионерша. Меркантильного интереса у нее нет. Значит, это любовь. Опять... Фото с сайта The Daily Mail 

И хотя официальный представитель Пола Маккартни отказался от комментариев, один из представителей ближайшего окружения бывшего "битла", признался: Пол Маккартни влюблен не на шутку. "Мы все просто счастливы видеть Пола наконец оправившимся после громкого бракоразводного процесса. Он приходит в себя и похоже, у них с Нэнси Шевелл налаживаются особые отношения. Она умна, красива, и обладает какой-то особенной внутренней силой".

Совсем недавно госпожа Шевелл объявила о том, что расстается со своим мужем, успешным юристом Брюсом Блэкменом, с которым они были "друзьями семьи" Пола Маккартни, когда тот был женат на своей первой супруге, Линде. Эта информация еще больше подогрела слухи о не совсем дружеских отношениях Пола и Нэнси, но парочка все же предпочитает хранить тайну и не дает интервью на эту тему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт