Ляйсан Утяшева разбила сердце Орландо Блуму

На днях в Лондоне прошла закрытая вечеринка, на которую были званы звезды кино, шоу-бизнеса и спорта. Россию на ней представляла обладательница Кубка мира (2002 год) по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева. И хоть Ляйсан теперь ведет утренний эфир на телеканале НТВ, она выступила именно с гимнастическими номерами. Сорвала бурные аплодисменты и приобрела нового поклонника... голливудскую звезду Орландо Блума. Герой «Пиратов Карибского моря» на вечер пришел не один - его сопровождала австралийская модель Миранда Керр, с которой его связывают близкие отношения. Но пластика и грациозность нашей спортсменки оказались вне конкуренции.

По окончании выступления Орландо поспешил познакомиться с Ляйсан. А после пара пересела за отдельный столик.

Ляйсан Утяшева: возраст - 22 года, рост - 162 см. Чемпионка мира, чемпионка Европы, победительница Кубка мира по художественной гимнастике.

Ляйсан Утяшева: возраст - 22 года, рост - 162 см. Чемпионка мира, чемпионка Европы, победительница Кубка мира по художественной гимнастике.

Фото: ТИМОШИН Иван


- Это правда, в Лондоне я познакомилась с Орландо, - призналась «КП» Ляйсан Утяшева. - Но мне бы не хотелось торопить события.

Поговаривают, что после вечеринки в Лондоне Ляйсан еще раз встречалась с Орландо, правда, на этот раз в Лос-Анджелесе. Также ходят слухи, что Блум собирается в Москву, чтобы сделать Утяшевой предложение. Пока, правда, речь идет о ее участии в новом голливудском кинопроекте.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт