Алсу ждет вторую дочку

Мы уже писали о том, что через месяц Алсу во второй раз станет мамой. На семейном совете Алсу и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов, решили, что ребенок появится на свет там же, где певица рожала первую дочку Сафину, - в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. И перед отъездом в Америку врачи наконец-то определили пол будущего малыша - снова дочка. Певица и ее супруг обрадовались, хотя Ян, как говорят, мечтает о наследнике.

- Двое детишек для нас с мужем не предел, - призналась «КП» Алсу. - Я не загадываю, но мне бы хотелось, чтобы у меня была большая семья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

руководитель отдела продаж вакансии Днепропетровскльвов погодафильмы в кинотеатре Мультиплекс ТРЦ "Любава"