Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА. (8 апреля 2008)
Боярский шептался с Могилевской, а Малахов устроил разгон

Боярский шептался с Могилевской, а Малахов устроил разгон

- Михаил Сергеевич, как думаете, споемся?

В номере «КП» от 5 апреля мы писали о новом шоу «Телезвезда - суперзвезда». По замыслу создателей, актерам популярных телесериалов придется попробовать себя в новом амплуа - эстрадных певцов, а выбрать лучшего из них смогут телезрители.

Перед самым началом ведущий Андрей Малахов заметно нервничал. Едва оказавшись на площадке, он принялся кричать на режиссерскую группу, не стесняясь присутствующих:

- Почему такие вялые аплодисменты?! Все должны умереть от зависти, что вы здесь находитесь! Кто тут сидит за пультом, кто разогревает студию? Что, я сам должен делать это за три минуты до эфира?

Зато бывшая «виагра» Аня Седокова, облаченная в маленькое черное платье с пикантным вырезом сзади, чувствовала себя довольно уверенно. Она уже вела программу с Малаховым «Пять звезд». Правда, на сей раз ей пришлось вещать по-украински.

- Хотя я окончила школу с золотой медалью, не говорила по-украински уже лет пять, - пожаловалась Седокова. - Так что для меня это очередная вершина. И я надеюсь ее покорить.

Всю программу Аня с Малаховым держались за руки и нежно обнимались, старательно подпитывая слухи о своем романе. Даже после съемок Седокова старалась не отходить от московской звезды, садилась к Андрею на колени и пыталась увести коллегу подальше от журналистов.

Честно говоря, никто из присутствующих не ожидал, что под угрозой вылета окажется Яценко. После финала зрители в студии дружно принялись скандировать: «Тамара, ты лучшая!». Но актриса лишь грустно улыбалась. А один из главных персонажей сериала «Буржуй» Анатолий Журавлев заметно расстроился, когда ему объявили, что к следующему туру придется выучить композицию «Океана Ельзи» «Без бою».

- Во время съемок проморолика программы Анатолий сам вызвался петь на украинском языке, - объяснила главный редактор канала Марина Миргородская.

Однако заданная композиция явно показалась Журавлеву слишком сложной. После эфира он опустошал один бокал шампанского за другим и бурно дискутировал со своим преподавателем по вокалу.

Кстати, не исключено, что в скором времени мы услышим дуэт Натальи Могилевской и Михаила Боярского. В кулуарах эти двое членов жюри уединились и о чем-то шептались на диванчике. Знаменитый мушкетер признался, что ему очень сложно оценивать своих коллег по актерскому цеху, поэтому он ставил максимальные баллы.

- Главное, чтобы человек был искренним и пел душой, - отметил мэтр.

Но больше всего внимания досталось медсестре из «Маски-шоу» Эвелине Бледанс. Накануне она как раз отпраздновала свой день рождения и угощала всех присутствующих щучьей икрой.

- Мне ее привезли друзья из Одессы, - откровенничала коренная крымчанка. - Они там ее по особому рецепту делают. Такой вы больше нигде не попробуете.


Андрей Малахов и Анна Седокова изображали влюбленную парочку.

Андрей Малахов и Анна Седокова изображали влюбленную парочку.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Это самый большой в моей карьере гонорар»

В паузе между съемками Андрей Малахов рассказал «КП», как ему работается в Киеве

- Вы согласились вести шоу в Украине, потому что вам предложили больше денег?

- Я никогда не скрывал, что это для меня решающий фактор. А вообще впервые мне выплатили настолько хороший гонорар - больше, чем я обычно получаю в России. Не такой, как у Пугачевой, конечно. Но я и не тягаюсь с ее заработками.

- Перед началом съемок вы вели себя довольно жестко…

- Я очень требователен к людям, с которыми работаю. Могу и матом послать. Только в этом эфире я заметил минимум двадцать моментов, которые реально было сделать лучше. Главное теперь - дождаться рейтингов.

- Много возникало во время шоу импровизаций? Или все реплики прописали заранее?

- У нас была в запасе только одна шутка, отыгранная на репетиции. Ольга Лукьяненко исполняет песню «Мрій про мене», а я слышу: «Умри за мене». И сначала не понимаю, зачем ей нужно умирать… Но перед камерами девушка растерялась, и хохма не сработала.

- В программе немало звезд мыльных опер. Вы сами смотрите сериалы?

- Только американские.

- Недавно вы побывали на похожем шоу, только в качестве участника. В какой роли чувствуете себя комфортнее?

- Да, я появился в программе «Две звезды». И второй раз делать бы этого не стал. Амплуа певца все-таки не мое. С другими аналогичными шоу было еще хуже. Готовился к съемкам «Танцев на льду», но сломал ногу за три дня до эфира. Так что, видимо, не судьба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт