Сегодня 19 февраля +1°C
Ирине Билык исполнилось 38

Ирине Билык исполнилось 38

Комментарии: 2

Известная украинская поп-певица отметила день рождения. Вчера ей исполнилось 38 лет. В этот раз Ирина решила отказаться от больших шумных празднеств и провела этот день в узком дружеском кругу.

За свою творческую карьеру она выпустила девять альбомов и получила звание «Заслуженная артистка Украины». В минувшем году новых дисков у нее не было, зато появился супруг. В октябре Ирина вышла замуж за своего партнера по «Танцам со звездами - 2» двадцатидвухлетнего Дмитрия Дикусара.  Похоже, именно семейная жизнь станет главным проектом певицы в этом году. Ранее она признавалась, что планирует уйти в декрет и во второй раз стать мамой. 

Напомним, что у «звезды» уже есть восьмилетний сын Глеб от первого брака. Его отец – экс-модель Андрей Оверчук. Среди бывших возлюбленных певицы также – известный продюсер Юрий Никитин, хореограф и шоумен Дмитрий Коляденко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".