Зацепило: Пельша - в студию!

Видимо, таким постулатом пользовались телевизионщики ТРК «Украина», когда решили выпустить музыкальное шоу «Какая это мелодия?» в эфир. Знакомое название, не правда ли? Это чтобы у зрителя не дай бог не сложилось впечатление, что программа хоть чем-то отличается от небезызвестной «Угадай мелодию» с Валдисом Пельшем.

Три героя на протяжении четырех конкурсов состязаются в познании современной попсы. После каждой угаданной или не угаданной песни никому не известные мальчики и девочки пытают зрителя куплетом-другим этой самой мелодии-песни. Не то чтобы поют совсем уж плохо - просто после 10 минут просмотра складывается впечатление, что смотришь не шоу, а конкурс юношеской самодеятельности, где лучшим считается тот, кто точнее изобразит оригинального исполнителя песни. А что творится при этом в студии - загляденье. Представьте себе парочку с виду нормальных мужчин за тридцать, которые под песню «Ой смереко…», уперев руки в боки, совершают вращательные движения бедрами и плечами. Изображая при этом восторг на грани экстаза…

Одного не учли телевизионщики - если это старое, но еще не совсем забытое, то его нужно хотя бы усовершенствовать, а не наоборот. А если не получается - можно купить старые программы с Пельшем - глядишь, кто-нибудь и поностальгирует…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Днепропетровск музыкант