Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск») (5 апреля 2008)
Игоря Бобрикова проводили аплодисментами

Игоря Бобрикова проводили аплодисментами

Комментарии: 4
Фото с сайта Театра КВН ДГУ.

Комик, известный по выступлениям в составе команды КВН Днепропетровского университета, скончался от сердечного приступа через день после того, как отметил свое 49-летие. Врачи говорят, сердце не выдержало переутомления.

- Я не могу представить, что Игоря не стало! - всхлипывает студент Сергей из нового поколения кавээнщиков. - Раньше мы с ребятами часто приходили к нему в гости, пили чай, а Игорь анекдоты рассказывал. КВН без него трудно представить.

Друзей у Игоря так много, что зал в днепропетровском Дворце студентов, где проходило прощание с артистом, не смог всех вместить. Люди по очереди выходили на улицу или в холл, чтобы другие могли подойти сказать несколько слов родным.

- Знаменитых артистов провожают аплодисментами, - сказал один из участников Театра КВН ДГУ Вадим Пичуев - и зал утонул в овациях.

- Мы не знаем, что делать без него команде и что будет с коллективом. Даже боимся об этом думать, - сказал художественный руководитель Театра КВН ДГУ Григорий Гельфер. - Знаю точно, что будем помогать семье: ведь у Игоря остались две семилетние дочурки-близняшки. Помню, он всегда брал их на репетиции, а они нам в гримерке, как анекдоты, рассказывали мультики. Девочки такие же талантливые, как отец. В их глазах - тот самый добрый и жизнерадостный блеск, что и у Игоря. Это - память о нем. Светлая память.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Игорь Бобриков родился 30 марта 1959 года. Окончил Днепропетровский университет и Ярославский театральный институт. В команде КВН ДГУ - со дня основания (1987).

Больше всего в жизни, по его словам, он любил читать на диване и участвовать в застольях с друзьями. Утверждал, что его никогда и ни при каких условиях нельзя заставить мыть посуду и стирать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт