Что посмотреть в выходные

«Мексиканец»

Жанр: комедийный боевик.

Режиссер:Гор Вербински.

В ролях: Брэд Питт, Джулия Робертс, Джеймс Гэндольфини, Джин Хэкман, Боб Балабан.

 

Он - обаятельный бездельник и неудачник. Она - милая девица, мечтающая выйти за этого простофилю замуж. Естественно, он упирается, конечно, она закатывает скандалы по этому поводу. Кстати, у Джулии Робертс во всем фильме это получалось лучше всего. А Джерри потому и простофиля, что из-за своей глупости вынужден работать на местного мафиози и выполнять его странные задания.

Вот и последнее оказалось из разряда таких же. Нужно съездить в Мексику, найти там какого-то парня и привезти его в Америку вместе со старинным пистолетом, который называется «Мексиканец». Пистолет оказывается очень ценной и дорогой вещицей. И потому появилось очень много желающих взять и отнять эту безумно дорогую штуковину у мелкого гангстера.

 

«Отступники»

Жанр: детективный триллер.

Режиссер: Мартин Скорсезе.

В ролях: Джек Николсон, Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстоун, Энтони Андерсон, Алек Болдуин.

 

Фильм был удостоен четырех «Оскаров»: лучший фильм, лучшая режиссерская работа, лучшая сценарная адаптация, лучший монтаж.

По сюжету бостонский мафиози Фрэнк Костелло отправляет в полицейскую академию одного из своих молодых подручных, которого сыграл Мэтт Деймон, чтобы со временем тот, дослужившись до более или менее высокого чина, стал глазами и ушами своего босса. Не менее светлая мысль внедрить в банду Костелло своего лучшего агента посещает и полицейское управление. Проходит время, и каждая из противоборствующих сторон понимает, что в ее стане находится «крот»...

 

«88 минут»

Жанр: детектив.

Режиссер: Джон Авнет.

В ролях: Аль Пачино, Лили Собески, Эми Бреннеман, Бенджамин МакКензи, Нил МакДонаф.

 

Джек Грэхэм (Аль Пачино) - профессор колледжа, подрабатывающий в ФБР судебным психиатром. Джек занимается тем, что составляет психологические портреты убийц. И вот однажды ему на стол ложится письмо, в котором его обещают убить ровно через 88 минут. Чтобы спасти свою жизнь, профессор начинает расследование. Под подозрение попадают студент его курса, бывшая любовница и осужденный маньяк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт