Тина Канделаки: «Когда я выходила замуж, у нас было одно кольцо на двоих»

Тина Канделаки: «Когда я выходила замуж, у нас было одно кольцо на двоих»

Телеведущая призналась, что роль свахи ее окрыляет.

Суть нового шоу сводится к тому, что молодоженам предлагают посильную помощь в организации их собственной свадьбы. Впрочем, денег счастливцам никто давать не собирается, а вот подсобить советом или специалистом - запросто.

Роль Канделаки в этом проекте - это и сваха, и старшая сестра невесты, и мамина подруга, и папина поддержка, и советчица жениха, и организатор, и искрометный тамада - список можно продолжать бесконечно. Однако Тина не только не устает, но и признается, что очень хотела стать ведущей этого проекта и сейчас получает от своей работы колоссальное удовольствие.

У грузин тихо не бывает

- Тина, вы уже помогли организовать розовую свадьбу, рок-н-ролльную, итальянскую, бременскую, дворянскую… Скажите, а грузинская свадьба будет?

- Все зависит от уровня поддержки. Мы-то готовы делать свадьбы любые. Я была бы счастлива, если бы какие-нибудь молодые грузины не с целью получения в Москве прописки, а по зову сердца женились на красивых девушках, я бы поддержала их с удовольствием. И наоборот, если бы красивые молодые грузинские девушки, опять же, не по причине легализации в Москве, а просто по большой любви вышли бы замуж, это было бы просто замечательно!

- Кстати, грузинская свадьба - она какая?

- Это очень шумная свадьба. И я хотела бы организовывать ее лично. Мы обязательно подеремся, поругаемся, рассоримся, разойдемся по углам и, разумеется, обязательно помиримся в конце концов. Вот именно на таких свадьбах кипят страсти. Словом, грузинская свадьба - это джигитовка по-настоящему. У грузин тихо не бывает.

- И у вас в свое время была такая же «джигитовка»?

- К сожалению, у меня было все очень скромно, поэтому я из передачи в передачу жалуюсь. Десять лет тому назад у нас не было ничего. Мы просто пришли и поженились. В загсе играли «хава нагила», я была в черном платье, и у нас было одно кольцо: Андрей сделал мне подарок, а у меня для него кольца не было.

Мы поженились и разошлись по работам. И это, конечно, очень плохо. Потому что такой день в жизни бывает только однажды. Я, разумеется, понимаю, что некоторые женятся и дважды, и трижды, но так, как это бывает в 20 лет, больше не будет никогда. Поэтому прежде чем жениться, хорошо подумайте, кто, где и как будет помогать вам устроить свадьбу.

«Программа была бы от меня в ужасе»

- Как вы считаете, молодые люди рискуют, соглашаясь на участие в «Свадебном переполохе»?

- Жизнь вообще большой риск, согласитесь! И потом: кто не рискует, тот не пьет шампанское!

- Повернись время вспять, вы бы доверили свою свадьбу «Свадебному переполоху»?

- Да, да, да и еще раз да! Я бы согласилась, чтобы «Свадебный переполох» организовал мою свадьбу. Только, я думаю, в отличие от ребят, которых мы уже поженили и еще поженим, программа была бы от меня в ужасе!

- Почему?

- Да просто потому, что если бы приехали все мои родственники из Грузии и занялись организацией моей свадьбы, боюсь, творческий коллектив программы оказался бы выключен из процесса на месяц - гулять так гулять! Начали бы в Москве, потом поехали по городам и весям моей родины, ко всем бабушкам и дедушкам. Или же пришлось бы и вовсе фрахтовать самолет, потому что мы, грузины, любим свадьбы человек на двести минимум и чтобы каждый высказался при этом цветисто, с тостами. Поэтому если бы программа «Свадебный переполох» взялась снимать мою свадьбу, она как минимум на месяц вместе со мной ушла бы в творческий отпуск!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт