Лариса МАЛЬЦЕВА. Фото Нового канала. (4 апреля 2008)
«Фабриканты» едут к вам!

«Фабриканты» едут к вам!

Виталик Галай удивит публику новым образом.

Галай щегольнет в строгом сюртуке

Дома «фабрикантов» сейчас не застать. Все время они проводят в тренажерных и хореографических залах, на занятиях по вокалу и постановке речи.

- Искусство требует жертв, - смеется Виталик Галай. - Поэтому приятные знакомства и прогулки с девушками по весеннему Киеву из-за тура придется отложить. Но есть и плюсы - симпатичные девчонки ждут меня по всей Украине, и очень скоро мы увидимся.

Виталик не только упорно работает над голосом, но и регулярно посещает… примерочные. На концертах он удивит публику новым образом.

- Строгий сюртук - ключевая вещь моего обновленного гардероба, - рассказывает Галай. - Таких концертных костюмов у меня еще не было. Думаю, он понравится не только мне.

Толочный наденет зеленый пиджак в клетку

Женя Толочный не отстает от коллеги. Свой новый ярко-зеленый пиджак в клетку он называет «безумно веселым».

- Я смеялся, когда дизайнер впервые показал мне эту ткань, - с улыбкой признается он. - Настолько она оригинальна. Этот пиджак - дань весне. Хочется больше красочного, солнечного.

К всеукраинскому туру Женя готовится основательно. «Фабричный» Ромео плохо засыпает в дороге. Поэтому, узнав, что путешествовать придется в автобусе, решил выспаться «впрок».

- Надо набираться сил перед поездкой, - объясняет Женя. - С собой в тур обязательно возьму гитару, плеер с любимыми мелодиями и… побольше носков. А еще - много-много маркеров и своих фотографий - чтобы раздавать девушкам автографы.

Ради гастролей Цибулька села на диету

Элизабет, Даша Коломиец, Юлия Борзая, Кристина Ким, Виталик Яровой и другие «фабриканты» начнут всеукраинский тур с концерта в Харькове. Он состоится 6 апреля. После чего едва ли не каждый день ребята будут давать новый концерт в другом городе: Полтава, Белая Церковь, Чернигов, Ровно, Луцк… Впереди 34 концерта по всем уголкам Украины!

- Это просто здорово! Бояться нагрузок? Ну нет… Слишком долго я за такую возможность боролась, - объясняет победительница шоу Оля Цибульская.

В ответ на вопрос: «Как ты готовишься к туру?» - девушка с лукавой улыбкой признается:

- Практически ничего не ем! Вот решила на диету сесть… Если честно, немного волнуюсь, переживаю, как примет публика. Ведь на концертах кто-то познакомится с нами впервые. Понравится ли им то, что мы делаем?

К туру Оля Цибульская готовится без своей «творческой половинки» - Александра Бодянского. Саша, сильно соскучившись по работе в коллективе Филиппа Киркорова, решил вспомнить прошлое и вместе с труппой российской «звезды» уехал на гастроли в Америку.

Но неунывающую Цибульку это нисколько не огорчает:

- Я сама настояла на этой поездке. В Америке Саша будет присматриваться, как там работают наши коллеги. Он узнает много нового, поэтому это его путешествие пойдет только на пользу нашему дуэту «Опасные связи».

БУДЬ В КУРСЕ!

Первый концерт выпускников «Фабрики зірок» состоится 6 апреля в Харькове, уже 7-го они выступят в Полтаве, а 8-го выйдут на сцену в Белой Церкви!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже металлопроката Днепропетровскпогода в Сарнах на неделюМерседес Масон